От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Последний раз редактировалось VALT63; 12.12.2013 в 17:15.

омг,чот я опять нить рассуждения потерял
так будет корпус или нет ? Вроде Доцент будет делать шасси и кожух без запаса размера на корпус ?
вопрос снимается , глянул 1-е сообщение темы![]()
Последний раз редактировалось tornton74; 12.12.2013 в 17:25. Причина: увидел
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()

Да будет. Пластик полужесткий и начинка.
И еще будут кастомные пластиковые варианты, в плюс к базовому набору.
И еще возможно будут другие варианты, из других материалов - но пока ничего конкретного.
Базовый комплект утверржден, и в стадии подготовки литьевых форм сейчас. + допечатывается последний финальный вариант пары деталюшек, устраняются технические огрехи, внешний вид - без изменений, такой как был утвержден общим собранием колхоза.

вон мне Суперглюк пока при памяти еще былпрототип стакана на стик рисовалЮ пицот раз лучшее мля, впалне можна было подогнать тоже
спойлер

лазера жабры на жопе
так вроде аккум и открыт, в вроде и не одет
токо есси из металла, то пайка токо латунью с заполировкой по шву или аргоном+нержа
Как Миша правильно говорит накой хер УГ метал рубашку, чтоб ее потом еще резинкой прятать
. Или или , чтоб не городить огород...
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
вот типа такой формы например нарисовать и отлить из пластмассыДа любой другой, этоже пластик фантазии вполне реализуемы... И не хер бояца что сломается мол нидайБО, гаварят некаторые даже йух ломают
![]()

Закинул денюжку, спишите остатки долга, остальное в ДФ.
тайная комната
у меня уже все есть, они меня не интересуют)
тайная комната

Так ребятки, стоп.
1. Если делать такой стакан, то шов должен быть на узкой грани, скорей всего - со стороны акки (хотя и на внешней можно).
2. Просто согнуть стакан и запаять - это пол беды. Самое главное здесь - отверстия, ибо каждый для себя сталь филигранно не насверлит и уж тем более - окошко не выпилит красиво.
3. Стальной корпус делается не для прочности конструкции (пластика вполне достаточно по резиновый кожух), а для использования без кожуха, аля "стальной стик". Соответственно и вид должен быть солидный.
4. Вот при всем при этом - сколько такой стаканчик может по цене стать (для сведения: пепелка S'quire стоила 300-350 р.)?