Я извиняюсь, за темой не слежу и не знаю если надо еще скинуть бабусь. Может мне кто то сказать сколько я должен и надо платить сейчас или можно недельку подождать? Спасибо.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я извиняюсь, за темой не слежу и не знаю если надо еще скинуть бабусь. Может мне кто то сказать сколько я должен и надо платить сейчас или можно недельку подождать? Спасибо.
Закрыл минус, остальное в добровольный фонд![]()
Отправил десяточку в литейный цех.
Подровнял баланс.
Sent from my Jiayu_G2 using Tapatalk 4
обо мне
Я ужн взглянул, спасибо.
А что там за плата плюс допы, это мне зарядку всунули что ли? И ливер какой то. Колбаса что ля?
А мне тута интересно стало, а вот эти деньги, которые мы сейчас засылаем, - это при прочих равных уже конечная стоимость стика. Али еще что-то будет?![]()
Да. как то странно было бы иметь полностью собранный стик без коннекторов и кнопок...
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
А никто не захотел с ДНАшки спрыгнуть на Нивела? А то что-то я свистоперделок ДНАшных захотел вдруг....
А моя 1000рэ. не пришла что ли?
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Andreez, попроси ТС добавить в шапку ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ цены на нутрянку, целиком, в сборе...И начни уже дожимать неплательщиков (это - колхоз (а не тема продаж), и свою корову сразу - вынь и положь)! Метания типа "хотел бы посмотреть..." - это защита прав потребителей, а в Колхозе - другой закон. Я, например, четко знаю, что Доцент дерьмо выдавать просто не умеет (энто не про стул). А сборку Андреичу доверили (тоже нареканий нет?). Какого ж тогда телиться?
похоже нет. На Палку?
Скорее всего будет сразу в реале. И тут сугубо добровольно.
Так все в таблице есть... Но можно и добавить наверное.
А не кто и не метается. Все вносят по мере возможностей. Нет ни одного колхозника, кто бы за последнии дни не уменьшил недостачу.
кроме меняЩас исправлюсь.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Ну ЗД модель, коннкторы завтра-послезавтра будут живые. Остальной ливер оплачен на 85%, все едет, все как минимум покинуло страну-отправителя, будь то китай или штаты.
Есть тестовая отливка нутрянки, закуплены все материалы для литья.
Нивелки - паяются для нас.
А больше и не надо.
На неё родимую...
Вы отправили платеж за 1,000.00 рублей до ebayandreez@gmai.com
Сумма: 1,000.00 руб
Конвертация валюты: ₪ 110.54 ILS = 1,000.00 руб
Обменный курс: 1 ILS = 9,04693 руб
Отправлено: 11 декабря 2013
Сообщение в Вашей платежной электронной почте: От Bombat4 за корпус.
С уважением,
PayPal
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
так вот на gmai.com и отправил?
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
ну как бы да, с него и внес за один стик.
Хотя КМК Доцент тоже заслужил свою половинку
За второй мне на днях отдадут денюжку - он не для себя.
GomezБольшая часть народа настроена получить отличный девайс с максимальным количеством приемлемых для них опций, чтоб потом не бегать и не искать их за двойную от колхозной цену. Все или почти все взрослые люди и сами определяют что им нужно и за что и сколько они согласны платить. А высокое доверие заслуженное производителем и проектировщиком только свидетельствует об успешности нашего дела.