да, на Дарвине было всего 12 ватт... и да, времена меняются, но есть же ситуации ...например выход на прогулку...или ёщё что нить.. и не хочется брать с собой дубинку....
а при нахождении за компом -когда можно в порт компа кабель -и великолепно...
мне например -очень понравился...визуально ..пока...
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
в тот объём не всунуть...-минимизация габаритов...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
sluchatel Мож и пожалею, что не вписалсяНо и с акком явно киты сжадничили
![]()
спойлер
Надеюсь, но пока - или труба нержава или сложный выбор стика - металл, металл, крошечной емкости и всё одно металл. Ну и отдельно - малый ассортимент реально одноразовых пластиков с проворачивающимися коннекторами
Именна по этому нас 70 чел и понабилось на сложный проект - стартовали то ваще в туман![]()
спойлер
Андреич, будь добр, впиши меня на зарядку Evolv, если это еще возможно. Спасибо!
спойлер
Повписывал всех кто что хотел.
И камрады, жаждущие зарядку от Эволва, обратите внимание, что в стике посадка рассчитана под китайский блок. Т.Е. Эволв засунить можно, ибо он меньше по размерм, но надо колхозить. Если у вас заказана сборка, то вкорячивание Эволва туды не входит.
У меня такой вопрос.
Китайская зарядка выдает 2ампера?
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Не понимаю я, зачем нужна зарядка если паструшка не работает? Если уже целый день на работе или по делам то вполне хватит два акка. Я понимаю акк от машины тоскать с собой, но тут он даже не помешает в сумочке с жидкостями. Бдыц бдыц и поменял.
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
А меня можно на зарядку родную эволовскую вписать)
Вообще оно надо или нет?
Ничего не понимаю..
Почему если полная сборка заказана какие-то проблемы с платой и зарядкой?
Гдето я потерялся...
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 02.12.2013 в 20:58.
Да и эти зарядки тоже не ахти. У меня у малого в таблетке асус за месяц разболтался. (Может по этому коротнуло и меняли мамку и экран?)
Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Да просто потому, что штатная зарядка, котрую где-то смесяц назад выбрали для стика - это другая плата. Она ставится нормально, и в стоимость "Фулл кита" входит по умолчанию.
А Весь разговор про Эволв, связан с тем, что раз уж заказывать у ник на полторы тышши, так почему бы и не докинуть мелочевку...
Вот народ и подбирает - кому ДНА12, кому плату зарядки... К стику это не имеет отношения.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Да особо и не нужна. Просто а) место было, так почему бы и не поставить б) ценник это подняло на $1
Вот собственно и весь расклад. Если уж совсем мешает - можно не устанавливать. Лишней дырки не будет.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Жду не дождусь известий от Доцента...
А кто сказал, что пастра не работает? Все работает! Сам принцип батарейной пастры такой: если не даешь нагрузку - заряжается акк, если даешь нагрузку - требуемый ток берется с акка, который, без нагрузки, заряжается от пастры (зарядки).
Если речь про то, что на Нивеле не работает пастра - то тоже не верный тезис: Все работает и все заряжает, просто плата визуально не показывает заряд батареи (не видит этого процесса), что никак не влияет на постоянную заряженность акки.
Естественно не выдает. Что китайская, что Эволвовская выдают только 500 мА. На 2 ампера платы были бы гораздо больше, и работали бы только от розетки. Да и не нужен, в принципе, такой ток для платы зарядки. Даже стационарные зарядники на 2 батарейки редко имеют выше 500 мА, а здесь пастра рассчитана для ЮСБ компа, который (за исключением самых последних мамок) выдает 500 мА. Неоткуда брать 2 ампера!
Последний раз редактировалось Лекс; 02.12.2013 в 21:35.
Еще раз уточню, на всякий случай: мне зарядку-которая по умолчанию, Эволва не надо.
тайная комната