eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Выбор названия стика (название на стике писаться не будет) Выборы в один тур, побеждает набравший бо

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCCР

26 18.98%
  • Союз

45 32.85%
  • КолхоСтик

7 5.11%
  • Ко-Стик

18 13.14%
  • Ы

27 19.71%
  • Рубероид

14 10.22%
Страница 202 из 399 ПерваяПервая ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7976

Тема: Колхоз на корпуса для Стика. ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! Сбор средств на комплектующие и на корпус!

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    камрады желающие Нивелку, как отнесутся к тому, что их деньги ушли на оплату других плат?
    А между тем ДНАшки сейчас - дефицит, и надо ловить момент, когда они будут в наличии...
    Я, как подписанный на Нивел, не против оплаты ДНА камрадам. Надеюсь, что, в случае не оплаты конкретным колхозником, на его место найдутся другие платежеспособные желающие.

---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

Кто хотел что-то по мелочи заказать с оказией у Эволвов - пишите
    А можно под это дело Kick-2 заказать?

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    А можно под это дело Kick-2 заказать?
    не понятно пока

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Я, как подписанный на Нивела - тоже ЗА закупку ДНА (все в сроки упирается, и если с Нивелом можно вопросы порешать - Эволв ждать не будет).
    Кста, списался с Александром по поводу устранения глюка работы Нивела с пастрой. Прогноз не утешительный:
    Цитата Сообщение от Nivel
    С новой прошивкой пока все тускло.
    Для корректной работы с пасстру недостаточно просто поменять прошивку. Дело в том, что для того, чтобы плата корректно работала с зарядкой, контроллер должен "понимать" что сейчас началась зарядка. То есть для зарядки необходимо чтобы я разработал схему зарядки, которая выдавала бы такой сигнал на контроллер и переделать схему платы, чтобы у контроллера появился вход для такого сигнала, ну а уж потом подо все это писать прошивку. Не буду я с этим проектом так заморачиваться, извини.
    Но я - все равно хочу Нивела (уж передернуть батарейку - без проблем, а когда стик почти постоянно подключен к сети - мне пофиг на показания зарядки батареи)!

Гуру Аватар для 0_W_L
    Записей в дневнике
    1
    Может можно костыль в виде еще одного пункта в меню встроить - типа сброса, чтоб перечитать напругу акб?

Отправлено с моего Lenovo P770 при помощи Tapatalk

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 0_W_L Посмотреть сообщение
    Может можно костыль в виде еще одного пункта в меню встроить - типа сброса, чтоб перечитать напругу акб?
    Сам об этом думаю, но че-та там у Нивела с программером... А с другой стороны, ради "сброса" надцать раз кнопкой щелкнуть - уж быстрее батарею передернуть. Самый простой вариант - нормально замкнутая кнопка на разрыв цепи!

Гуру Аватар для 0_W_L
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
    Сам об этом думаю, но че-та там у Нивела с программером... А с другой стороны, ради "сброса" надцать раз кнопкой щелкнуть - уж быстрее батарею передернуть. Самый простой вариант - нормально замкнутая кнопка на разрыв цепи!
    Ага, ресет. Но вот токи в цепи питания глушат эту идею...

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Ничего не глушат, если одновременно нажать стартовую кнопку (сразу все токи сожруться)! Кста - можно "ресет" совместить с фиксатором корпуса (ничего и допиливать не надо). Я, для себя, именно в данном направлении думаю! Что-то типа механической кнопки с выводом на нормально замкнутую

Гуру Аватар для 0_W_L
    Записей в дневнике
    1
    Ничего не глушат, если одновременно нажать стартовую кнопку (сразу все токи сожруться)! Кста - можно "ресет" совместить с фиксатором корпуса (ничего и допиливать не надо). Я, для себя, именно в данном направлении думаю!
    Я уже писал о механическом клинообразном прерывателе, который будет плюс акка отодвигать за счет пождима минусовой пружины.

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Я уже писал о механическом клинообразном прерывателе, который будет плюс акка отодвигать за счет пождима минусовой пружины.
    Совушка! Тут вся проблема в допиле корпуса (на что 99% комрадов не согласно, тем более, что уже прототип отправлен на отливку партии). Поэтому и ищу ИНЫЕ способы. Твой метод легко осуществим прорезью в кожухе напротив минуса, и ношением клинышка из пластика под эту прорезь... Можно вообще - дырь под зубочистку сделать!

Гуру Аватар для 0_W_L
    Записей в дневнике
    1
    Совушка! Тут вся проблема в допиле корпуса (на что 99% комрадов не согласно, тем более, что уже прототип отправлен на отливку партии). Поэтому и ищу ИНЫЕ способы. Твой метод легко осуществим прорезью в кожухе напротив минуса, и ношением клинышка из пластика под эту прорезь...
    Не, я клинышек планирую внутри разместить, а в корпусе одно отверстие "под скрепку" добавить. Это в трубе легко и просто акк передернуть, а вынимать все потроха из стика - не хочется. И корпус на данной стадии переделывать ни в коем случае не призываю!

---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------

Зы. Кто как, а я счетчик наработки сбрасываю при установке свежего акка. Меня бы устроил сброс счетчика объединенный с перечиткой акка.

Вэйпер
    уж быстрее батарею передернуть
    может и быстрее, но тогда пасстру теряет почти весь свой смысл.
    Сообщение от 0_W_L Посмотреть сообщение

Ничего не глушат, если одновременно нажать стартовую кнопку (сразу все токи сожруться)!
    КМК, все именно наоборот. Когда нажимается кнопка "Огонь!", как раз и возникают самые большие токи. А без нажатой кнопки плата находится в режиме холостого хода и ток минимальный.

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Не, я клинышек планирую внутри разместить, а в корпусе одно отверстие "под скрепку" добавить.
    Технологически - очень сложно получится (возврат клинышка пружинный). Самое простое - зубочистка (легкодоступна, токо не проводима).А вот на пружину - ярлычок сделать (со стороны отверстия), чтобы не шарить зубочисткой в поисках верха пружины!

---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    КМК, все именно наоборот. Когда нажимается кнопка "Огонь!", как раз и возникают самые большие токи. А без нажатой кнопки плата находится в режиме холостого хода и ток минимальный.
    Ты не понял! Речь шла об остаточных токах в цепи (если акк передернуть за 2 секунды, кондеры, зашитые в плате, удержат ток. А вот если нажать кнопку "Огонь" - все уходит на спираль, и остаточные токи (при разомкнутой цепи) сливаются)!

Гуру Аватар для 0_W_L
    Записей в дневнике
    1
    Технологически - очень сложно получится (возврат клинышка пружинный). Самое простое - зубочистка (легкодоступна, токо не проводима).А вот на пружину - ярлычок сделать (со стороны отверстия), чтобы не шарить зубочисткой в поисках верха пружины!
    Я имел ввиду разрыв в месте плюсового контакта. С зубочисткой вполне вариант. Окончательно можно определиться только по получении корпуса. Так как еще вариант в голову пришел - нажатие зубочисткой или встроенным толкателем на акк параллельно корпусу рядом с кнопкой. Смотреть надо, короче...

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Я имел ввиду разрыв в месте плюсового контакта. С зубочисткой вполне вариант. Окончательно можно определиться только по получении корпуса. Так как еще вариант в голову пришел - нажатие зубочисткой или встроенным толкателем на акк параллельно корпусу рядом с кнопкой. Смотреть надо, короче...
    Фломастеры это! Самое главное - решаемо без каких-либо затрат и убытков для функционала!

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Председатель, 200 р. на ПЭДФ перевел!

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Председатель, 200 р. на ПЭДФ перевел!
    ок
    Так как еще вариант в голову пришел - нажатие зубочисткой или встроенным толкателем на акк параллельно корпусу рядом с кнопкой. Смотреть надо, короче...
    вот это самый реальный вариант. Отерстие 1 мм рядом с кнопкой, и скрепкой отжать акк от (+).

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    вот это самый реальный вариант. Отерстие 1 мм рядом с кнопкой, и скрепкой отжать акк от (+).
    Может не позволить минимальный разлет "нутра" и батарейки с контактом +. Реальней - зубочистка под + (ИМХО)

---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------

Andreez, перевод на Киви был (на всякий).

Вэйпер Аватар для Serj.D
    Записей в дневнике
    4
    вот интересно) некое чадушко минус влепило в репу за то что в сообщении указал номер кошелька киви - на который перевел деньги по колхозу... оффтопик: (номер указан в сообщении №1 этой темы ...хоть и под спойлером.... это - указание того номера в своем сообщении по его мнению преступление... за что и получил минус в репу))))... ну что ж... отредактировал сообщение и убрал номер кошелька под спойлер) да будет оно оффтопик: то чудо счастливо) Тогда уж укажите в шапке темы и в первом сообщении что ЛЮБОЕ копирование информации из первого сообщения темы - НЕДОПУСТИМО!!!... оффтопик: а то как то странно получать минус за опубликование информации выложенной в теме

Арсенал)  

можно подсмотреть)  

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от Serj.D Посмотреть сообщение
    вот интересно) некое чадушко минус.................

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serj.D Посмотреть сообщение
    некое чадушко минус влепило в репу
    Забей, репу поправил! (ну ее вообще в офшор) У меня, когда-то, было выше 4000, а потом, чуть ли не обнулили!

Страница 202 из 399 ПерваяПервая ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права