1 раз в год, ну может несколько раз - пока девайс для тебя - новинка, на "попробовать"... как с настройками у Азота (плата Нивель) - сначала щёлкаешь кнопкой - аж в ущах трещит и пальцы болят, пока всё не перепробуешь.. через недельку - стоИт у тя одно значение ватта - и всё нах! И кнопку жамкаешь тока "курить"!![]()
мой рундучОк
Лепс! Ты мужик рукастый, значит сам стик собирать будешь и как следствие что лишнее не закажешь и не соберешь
ну есть то не просит же, в чем суть аргумента "против" ?
я вижу тока за
про поломку ненадегу юсб порта
это тоже из раздела смешно![]()
Деревянный стик
Возможность не таскать с собой здоровенный зарядник (у мну, например, Сисмакс 4, в карман не положишь), а иметь возможность подзарядиться от телефонного зарядника - это Огромный плюсище. И какие-то 10 бакинских к цене за это - погоды ведь не делают. Имхо, пусть будет. Удобно это.
спойлер
Камрады, позвольте поставить точку в споре про зарядку.
В корпусе место под зарядку предусмотренно
конкретно вод под такую плату на TP4056
Review of Charger TP4056 UK
Ставить или не - каждый для себя решает сам. Для установки надо прорезать по контуру отверстие под разъем (срезать перемычку толщиной 0.5мм).
Т.е. тех кому зарядка не нужна, лишнее отверстие смущать не будет.
Почему не Эволв? вопрос цены $1 против $8. Кроме того, эволвовская по габаритам меньше, и если кому очень захочется -сможет вкорячить и ее.
Таки это серьёзный аргумент, без шуток. Я постояно таскаю с собой 2 ББ на 2х18350 и два запасных комплекта акков + хтаровскую зарядку, кабель ЮСБ тоже с собой. Этот блок на 18650, ИМХО мне лучше встроенную зарядку, чем ещё один тип акков с собой таскать. А половину времени рядом или комп или в машине или у розетки
нивел имеет защиту от переплюсовки акка ?
а то ща сходил по ссылке зарядки
там на послед фото показана платка с перегоревшим элементом
в следствии перепутки полюсов
Somebody asked what happen if the battery was connected backwards.
After a fast test I can conclude that it gives smoke and a dead charger module.
Последний раз редактировалось Мониторинг; 14.11.2013 в 15:59.
Деревянный стик
Я-бы не сказал что принципиально, кроме того мне кажется, что эта переплата за качество и надёжность производителяЯ уж молчу про такой маленький плюсик, как возможность заказать в одном месте, со скидкой за размер партии, и в случае выкатить аргументированную претензию(если зарядка , не дай бог, повредит плату ДНА)
контакты от зарядки идут сразу к клемамм акка
и еси перепутать + и -
получается сгорит зарядка нах сразу![]()
Деревянный стик
Прототипы напечатали, сейчас пескоструят, отдать обещают завтра...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
оффтопик: подумал про кабель,
вспомнил мышь от ноута
у нее такое колесеко на проводе есть, из него как из рулетки провода в два конца вытягиваются (провод плоский мелкий)
вообщем принцип как у шнура пылесоса
встроить бы такую штукенцию сразу в стик, чтоб кабель всегда ссобой был
эх мячты
в порядке бреда
Деревянный стик
И еще по поводу зарядки.
Вопрос поднимался, в стадии проектирования. Все пожелания(коих было не много) были учтены.
Сейчас уже проект утвержден, прототип в печати.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
оффтопик: точно. И еще бутылку под жижу, пенал под запасной атомайзер, катушку с кремнеземом, катушку с нихромом, де запасные батарейки, пару мундштуков (а то некоторые их сгрызают неожиданно). И ручку для переноски и колесики.
а эволв имеет защиту от переплюсовки ?
Деревянный стик