На счет расылки - не забываем, что в первой поставке - голенькие каркасики, они же внутрянки.
Кожуха - не готовы еще, только-только первые пойдут сегодня-завтра.
На счет расылки - не забываем, что в первой поставке - голенькие каркасики, они же внутрянки.
Кожуха - не готовы еще, только-только первые пойдут сегодня-завтра.
Я как хотелец DNA не возражаю против Нивеловцев в первую очередь![]()
Ну вот в общем что получается у нас.
Лично мне очень даже понравилось. Чего я честно сказать не ожидал. Как то все это меня по началу не впечатлило. Ну я уже высказывался насчет этого. Так вот в реали вышло все вполне прилично.
Итак общий вид.
на белом фоне
Все в куче.
Один торец там где будет кнопка "Пуск", будет гладкий как на модели .
Но на противоположной стороне будут видны следы от литников
.
.
Но это без обработки. Их легко зачистить. Если будет время то зачищу.
Но сможете и сами. Это легко. Да и глаз лично мне они не режут. Они как бы в тему с пупырями...
Я так сделал чтобы не видно было шва на корпусе. От половинок формы.
Как можно заметить цвет внутрянки не совпадает с цветом корпуса. Это не очень то и заметно. Но все же предупреждаю заранее об этом.
Пластик внутрянки легко окрашивается. Можно хоть под метал, хром, бронза, глянцевый, матовый, как душе угодно.. Красок сейчас в балончиках полно. Можно проявить фантазию. Все красить не нужно только торцы. Но это я так что то, расфантазировался...
Последний раз редактировалось Доцент; 10.02.2014 в 23:48.
Кмк, всё отлично! Тьфу три раза и по дереву.
так внутрянка может стоять на нижних бортиках и не проваливаться?
если так то может фиксатор и не нужен?
Последний раз редактировалось on_samiy; 10.02.2014 в 23:32.
что там?
вау красотища![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
я 71![]()
![]()
спойлер
Заепиц! В СЕРИЮ!!!
Конечно, и не проваливается. Она вставляется чуть с натягом и сидит там довольно уверенно. Сама ну ни как не выпадет. Нужно выталкивать. Вполне комфортно по ощущениям и сам корпус и процесс всовывания и высовывания внутрянки.
На мой взгляд фиксатор не нужен. Но раз заложен будем делать с ним.
Выкинуть его каждый сам может.
Зима же!?
Вот если кнопку "Огонь" сделать контрастной например красной , чуть темно-красной. А может и ярко-красной.
Последний раз редактировалось Доцент; 10.02.2014 в 23:51.
Корпус класс!
А фиксатор не помешает, имхо, вдруг на морозе, в жару или еще при каких-то условиях будет чуть легче елозить.
Последний раз редактировалось Gomez; 10.02.2014 в 23:56.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
давайте не будем сущности преумножать - первая партия -" черный стандарт".
хочеться сильно уже))
а потмо какие угодно рубашки Доценту заказывайте - лишь бы лить согласился))
Классный корпус получился!
Дайте два!![]()
спойлер