Так сходки-же днём, с утра и до вечера
Инигавари, не дают плов поесть, но как откажешь очаровательным женщинам с гуманитарным образованием, вот и возишь с сабой наборы инструментов, материалы и зап. частиВсяко лучше, чем забирать домой, там ремонтировать, а потом идти на почту, чтоб отправить в другой город...
Andreez А тебе для сборки нужно внутрянку уже с кнопками высылать?
Я ведь так и забыл их отлить. Пойду форму для них делать. Вот блин....
И это... Ты мне с первым вариантом ( шерщавым, хотя они оба не гладкие) присылал два вида кнопок. Одна как бы по выше , другая по ниже.
А второй раз с правильным, корпусом прислал один вариант. Его делать? Или как?
Последний раз редактировалось Доцент; 08.02.2014 в 12:46.
Гашетка нужна 100%
Кнопка фиксатора - может подождать.
Там отличия в длине штырька. Так вот он(штырек) сделан был с запасом, под любые кнопки.
Так вот, делай из того что лучше качеством. А если обрежешь штырь, так чтобы расстояние получилось 4.9мм, будет вообще отлично.
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
![]()
Понял . насчет обрезать посмотрим, потом. сейчас делаю форму под кнопку из последней поставки , так как она самая качественная. Померить уже не могу . Все залил.
Там то длинна нормальная с запасом?
И это.. откуда мерить то длину самого штока или от полей шляпы?
На той кнопки которую я сейчас делаю длина штока 5.1 мм. Так что лучше ты сам по месту пару за шмыгнешь напильником.
А то если я занижу то ... сам понимаешь.
Последний раз редактировалось Доцент; 08.02.2014 в 14:11.
Доцент Ну, видимо, по ассоциативному ряду масонство - иудеомасонство - евреи - обрезание.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
я сам прям задумался.. чО нашло, што за блажь..
![]()
мой рундучОк
Не страшные, а экономные - почтой оно дешевле
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
- Сколько стоит такси до Привоза?
- 20 зелёных
- А с Сёмой?
- Какая разница, с Сёмой 20 и одному 20...
- Вот видишь Сёма, я-же говорил, что ты ничего не стоишь...
Сделал форму для корпуса. Закупил материал. Черный полужёсткий пластик. Раньше с ним дела не имел. Только описание на сайтах видел. Поэтому форму серьезную сделал, все по взрослому. Разборную, Составную. Каркас соорудил мощный. Ну чтобы в случае косяков то не грешить хоть на нее.
Сегодня решил сделать отливку. Сфотографировать и выложить сюда. Ну а то народ совсем уже с этими ОИ... Самолеты угоняют, в церквях палят.
Думаю дай порадую камрадов, может кому интересно будет.
Ну начал процесс. Замесил. Чета смотрю не хрена черного не вижу. Ну бывает так компоненты сначала прозрачные потом после полимеризации чисто белые становятся. Или еще какого оттенка. Ну белые то понятно как то а вот думаю как янтарная прозрачная смесь черной может стать? В в черных пластиках всегда хоть один компонент да черный. Ну ладно химия хитрая наука мало ли что.
Ну стал ждать положенное по инструкции время. Основная масса в форме, остатки, ну с ложку чайную, в пластиковом стаканчике. Для наблюдений.
Выждал положенное по инструкции время. Смотрю в стаканчике то как было прозрачно и жёлтенько, так и осталось. Вынул отливку. Та же песня.
Полез по Сайтам смотреть . Блин кругом он черный! И один компанент точно черный. А у меня такого нет.
Буду писать на фирку где покупал. Может попутали что. Хотя упаковка явно фирменная была. Хотя могли у нас уже тут этикетки попутать.
Да и вязкость как мне показалось выше заявленной. Но это на глаз так измерителя то у меня нет.
Короче не вышел сюрприз.
Так то все получилось. И думаю что самое то. Получился резиновый чехольчик на внутрянку.
Короче все хорошо, кроме цвета и прозрачности.
Посмотрим что ответят. Хорошо если перепутали что. Могут заменить. Хорошо если посоветуют краситель какой ( С этим беда просто обычно)
Я другие то упаковки не вскрывал. Может там все ок! Но пока не буду.
Последний раз редактировалось Доцент; 09.02.2014 в 23:59.
НУ ТЫ ДАЕШЬ!!! Как это вторично!!! Ё!
Я блин поставщику такое письмо накатал а ты вторично. То что все получится кто сомневался то?
Я блин за цвет пережевываю. Если выяснится что черного не бывает а это ошибка в описании на сайтах то придется краситель подбирать. А это не всегда удается сделать.