Да что там фоткать то. Тоже самое, чуть по глаже.
Но деньги не зря потратили. Та первая была рассчитана на наличие промежуточного кожуха от которого слава Маниту мы отказались.
И нам она в свете последних решений правления нашего колхоза, совершенно не куда не годится. А эта как как раз то что нужно. Т.е ее сразу можно одевать на внутрняку. Зазоров нет, все ок! А бурчу я про качество поверхности а так то все вполне ОК!
Последний раз редактировалось Доцент; 21.12.2013 в 00:24.

Дико извиняюсь за нубские вопросы, но к теме только присоединился, а вычитать 300+ страниц нереально махом.
В первом посте фото прототипа в белом цвете, в серии цвет тоже белый будет или какой-то другой?
спойлер

прямо груз с души сняли![]()
спойлер

По поводу гемороя с нержой, СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ НИКОМУ ИЗ САМОДЕЛЬЩИКОВ НЕ В ОБИДУ, БО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕСПЕКТУЮ ТОВАРИЩАМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ САМИ, А ТЕМ КТО ЕЩЕ И МОЖЕТ ТАК ВАЩЕ ПОКЛОН!!!
Так вот по поводу гемороя с нержой если в результате гнутья/резки/пайки/сварки/йобли/грёбли и охоты хоть на коленках, хоть на вальцах выйдет что то хоть сколь нибудь хуже чем пепелка, то грошь всему цена и нихрена весь этот геморой не стоит того чтоб с ним связыватьсяТо что у самодельщика в "гаражМОДе" шов чуть чуть нетак, тут линия ушла, там косячок это проскочит, а в МОДе который идет на продажу (хотябы и через колхоз) никакие косячки ( типа и так сойдет) НЕДОПУСТИМЫ и не проканают
лучше уж не связываться

PS:по поводу пепелки имелось ввиду отделка швов, стыков, а не сам МОД![]()
LEPS
Так если сделают внешний гладкий да еще и симпатишный кожух, то нержа уже не так актуальна, IMHO.
Я не понимаю что там может получится при правильном подходе, хуже чем в пепелке?
Другое дело зачем эта нержа вообще нужна. Это вопрос. Мания какая то..
Может нарубить пластинок из нержы и в стик их в стик...
Последний раз редактировалось Доцент; 21.12.2013 в 00:31.

Доцент Миша я имею ввиду если стыки будут видны например как на стике из нержи, КЗТП тоэто приемлемо только как гаражный МОД и я хотел сказать чтоб не ссылались на него как ориентир.
А вот на кой член нужна стала нержая сам не знаю чо они все сума посходили
Но например доведись мне еще наткнуться на пепелку я бы еще одну себе взял
Прада не знаю зачем но взял бы
красивая сцуко, эта нержа
![]()
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

Сегодня походу случился прорыв на ПР)))
Зарядки трекнулись в Питере, а половинка ДНАшек - в Москве
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
красива.... Что не отрицает желания иметь нержу, впрочем
Да, еще пружинки из Барнаула выехали.
Последний раз редактировалось Andreez; 21.12.2013 в 00:50.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

prenko
"Пластмассовый мир победил.
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл.
Последний фонарик устал."
Пиво в ПЭТ. девки в силиконе. Еще и стики... Рыдаю![]()
спойлер