Последний раз редактировалось Доцент; 31.10.2013 в 22:13.
Доцент, ну не знал как сформулировать без описания.
Писал раньше про монолитный из резины, а ответ про резиновый типа чехольчик.
Отметил же - вопрос дилетанта
В ТАПКАХ
спойлер
LEPS Все так...
Муторное это дело...
вот ловите. На большее фантазии не хватает...
![]()
вроде симпатишно![]()
![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Уже не так скучноКарниз возле кнопки, мне кажется, озаботит камрадов не уверенных в необходимости верхней кнопки... Да может и реально ухудшить эрго
Пластилиновая модель
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
perhaps67 Когда Урал-стик только вышел (оставим споры насчет платы и качества окраса) по дизайну был по крайней мере в то время на высотеНо вызвал у меня неприятие (после того как я повертел его в руках) именно тот момент, как там было сработано дно стика - у тебя стрелкой "колесо ваттов" Многие камрады отмечали неудобность этого участка ( про красоту я молчу) но были так скть отшиты, мол нипанимаете ни разу как строить стики
И до сих пор это место является самым хре неудачным в этом стике...
та и на днашке колесо не особо нужно )) с ним, кстати, какие-то функции теряются, хоть и не особо нужные, но все-таки... лучше 2 кнопки днашные, ответственные за +/- ватт куда-нить впихуячить по бокам, в мертвые зоны, где случайно за них не схватишься ))
А вот скос под кнопку, по мне, так просто обязателен... в таком виде, как сейчас, очень неудобный хват получается... это я все применительно к тритостику
По мне, так вообще кнопку сбоку лучше воткнуть, под средний палец. Только утопить ее немного в корпус, в полукруглую выемку под палец. Если покрытие стика будет силиконовое, то как раз толщины его хватит сделать небольшое углубление.
Не знаю, как это технологически выполнимо, но удобно будет, однозначно
![]()
тайная комната