За поделку плюс, НО главную проблему такую как обьем так и не решили. Зачем тогда делать копию убирая косяки с подачей и оставляя с обьемом?

разборный купол здорово."улудшайзера" китай кайфуну очень не доставало. целесообразность прорезей в куполе и превращение в виви нову вопрос спорный(мне родных канавок под куполом для подачи хватает за глаза).если сможете увеличить объем ,не как китайцы путем увеличения длины, а за счет увеличения диаметра и вовсе бесподобный девайс выйдет
вечер добрый, понимаю что не для продажи, но хотелось бы узнать про себестоимость материала и сколько было потрачено времени, сам задумываюсь про "идеальную" дрипку, причем тоже есть знакомые с завода, где есть все возможности вплоть до пескоструя
статистика
хомяк

Последний раз редактировалось sasha1911; 15.06.2013 в 01:05.

ПОчти один в один Taifun GT немецкий ,стыренный по идее от одного поляка

Симпатичная машинка получилась. Плюсую однозначно! Вот как со вкусом и гидродинамикой? Ждём отзывов. Мне китайфун (у мну из нержи) тоже вполне пришёлся к душе (хотя есть пара настоящих - 2.1 и 3.1). А объем - да, подкачал. Сколько в этот влазит, в литрах?
спойлер

Ну попробовалтак как оригинал не пробовал, сравню с китфуном, залил по резьбу два миллилитра, но примерно полмиллилитра при закручивании верхней крышки оказалось в испарительной камере и коллекторе
, открутил, промокнул салфеткой и попробовал... так как пару недель, в виду обстоятельств на аналоге, эйфория... 15 затяжек паровозом 9.5 ватт 1.7 ом ни гарри ни хлюпаний, вкусно очень
в понедельник отдам камраду Инди, думаю опишит недостатки, коии конечно присутствуют, но я про них писать не буду, и уже есть пара идей по доработке, которые касаются:
Так как мне, объем не шибко важен, но многие за него ратуют, есть возможность выбрать из тела немного металла, думаю с миллилитр добавится.
И есть идея, как воплотить регулировку воздуха.
Пока, использовать проточки внизу атома смыла не вижу, подача помоему идеальна.
Последний раз редактировалось sasha1911; 15.06.2013 в 21:45.

наметка регулировки воздуха![]()
Эх,я бы еще его немного укоротил и вширь добавил!и под 701мундштук-няшка![]()
Ну колись как он?![]()
значится так.
6 витков кантала 0,2 - 1,9 ом вышло, бамбук.
клироверсия не пошла
слишКом маленький диаметр колбы при данной конструкции, со дна очень тяжело тянет.
китайцы усложнили задачу, криво скопировав кайфун.
гвоздики - сущий ад, имхо.
я привфк устанавливать спираль в натяг, тут того и гляди выскочату прорезей подачи мало места, сложно уложить бамбук над ними как надо, по тому способу который отлично работал на кайфуне оригинальном. сам улучшайзер не разборный, что ппц усложняет задачу
однако смог, работает, 3ий бак пошел
по минусам.
тело нержи можно не хило так выбрать, объемв будет поболее, оно толстое и весит прилично.
отверстие под дрип большевато, 3 из 4 болтаются. на куполе резьба немного кривит.
реально не хватает регулировки воздухозабора, но я привык уже, очень на соломона в этом плане похоже
Отправлено с моего Boost через Tapatalk