отлично! это просто праздник! отпуск, ковыряться в атомах, допиливать мехи - что может быть лучше :)
Отправлено с моего Boost через Tapatalk
Вид для печати
За поделку плюс, НО главную проблему такую как обьем так и не решили. Зачем тогда делать копию убирая косяки с подачей и оставляя с обьемом?
разборный купол здорово."улудшайзера" китай кайфуну очень не доставало. целесообразность прорезей в куполе и превращение в виви нову вопрос спорный(мне родных канавок под куполом для подачи хватает за глаза).если сможете увеличить объем ,не как китайцы путем увеличения длины, а за счет увеличения диаметра и вовсе бесподобный девайс выйдет
вечер добрый, понимаю что не для продажи, но хотелось бы узнать про себестоимость материала и сколько было потрачено времени, сам задумываюсь про "идеальную" дрипку, причем тоже есть знакомые с завода, где есть все возможности вплоть до пескоструя
ПОчти один в один Taifun GT немецкий ,стыренный по идее от одного поляка
Симпатичная машинка получилась. Плюсую однозначно! Вот как со вкусом и гидродинамикой? Ждём отзывов. Мне китайфун (у мну из нержи) тоже вполне пришёлся к душе (хотя есть пара настоящих - 2.1 и 3.1). А объем - да, подкачал. Сколько в этот влазит, в литрах?
Ну попробовал :) так как оригинал не пробовал, сравню с китфуном, залил по резьбу два миллилитра, но примерно полмиллилитра при закручивании верхней крышки оказалось в испарительной камере и коллекторе :), открутил, промокнул салфеткой и попробовал... так как пару недель, в виду обстоятельств на аналоге, эйфория... 15 затяжек паровозом 9.5 ватт 1.7 ом ни гарри ни хлюпаний, вкусно очень :) в понедельник отдам камраду Инди, думаю опишит недостатки, коии конечно присутствуют, но я про них писать не буду, и уже есть пара идей по доработке, которые касаются:
Так как мне, объем не шибко важен, но многие за него ратуют, есть возможность выбрать из тела немного металла, думаю с миллилитр добавится.
И есть идея, как воплотить регулировку воздуха.
Пока, использовать проточки внизу атома смыла не вижу, подача помоему идеальна.
наметка регулировки воздуха :)
Эх,я бы еще его немного укоротил и вширь добавил!и под 701мундштук-няшка:)
http://img.tapatalk.com/d/13/06/17/e3y5ejyp.jpgтестирую :)
особенно понравилось как сел на ктс.
Ну колись как он?:)
значится так.
6 витков кантала 0,2 - 1,9 ом вышло, бамбук.
клироверсия не пошла :(
слишКом маленький диаметр колбы при данной конструкции, со дна очень тяжело тянет.
китайцы усложнили задачу, криво скопировав кайфун.
гвоздики - сущий ад, имхо.
я привфк устанавливать спираль в натяг, тут того и гляди выскочат :) у прорезей подачи мало места, сложно уложить бамбук над ними как надо, по тому способу который отлично работал на кайфуне оригинальном. сам улучшайзер не разборный, что ппц усложняет задачу :(
однако смог, работает, 3ий бак пошел :)
по минусам.
тело нержи можно не хило так выбрать, объемв будет поболее, оно толстое и весит прилично.
отверстие под дрип большевато, 3 из 4 болтаются. на куполе резьба немного кривит.
реально не хватает регулировки воздухозабора, но я привык уже, очень на соломона в этом плане похоже :)