КИК (The Kick) от Evolv | TrueVaping.RU
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Опередили)

Намудрили что-то с ссылкой...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t21...html#post61684
извиняюсьЯ еще не волшебник только учусь
Правда я что то читаю читаю про нее и все больше понять не могу у меня она не заработала поэтому без нее включил напрямую
Опыт как половое бессилие приходит с годамиЗадница это универсальное место, Через него можно сделать все

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
ну тут я ни опровергнуть ни согласится не могу так как опыта нет
Опыт как половое бессилие приходит с годамиЗадница это универсальное место, Через него можно сделать все

Мехмод должен быть в коллекции каждого вэйпера (ИМХО). Я это к тому, что снаряд сам по себе неплох. Только немного модернизировать стойки, спрятав пайку внутрь, остальное оставить "как есть". Для эстетики можно еще срезать головки болтов, и сделать на них пропилы под плоскую часовую отвертку. После этого браться за следующий гаражный мод, но уже с электроникой.
В достоинствах мехмода - характеристики зависят только от характеристик применяемого аккума, относительная дешевизна, бОльшая надежность по сравнению с "электронкой", при прочих равных меньшие габариты (а у тебя еще и "гибрид", что дополнительно экономит длину).
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya да за два дня пользования я уже столкнулся с проблемой крайняя стойка не припаивается ладом (иголка шприца) контакт гуляет уже подпаивал.
Так что модернизация со стойками это уже скорее всего даже завтра как и увеличение колбы и переделка мундштука непроливайки
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
а это нормально что у меня за сутки ушло гдето около четырех мл?
Или мне что то еще надо отрегулировать. Слегка как то горчит чтоли

У меня по началу было 10 мл, сейчас 6 мл. Зависит от индивидуального стиля парения и от производительности девайса.Производительный девайс жрет много, но это приятно, когда много пара.
Или гарри или привкус неподходящих материалов, использованных в конструкции, или неподходящая арома. Гарри - поскольку нет регулировки вольтажа, регулируется уменьшением количества витков (сопротивлением) спирали. Возможно, пережат фитиль в спирали - мотать не так туго, или не набивать как барабан.
Последний раз редактировалось nafanya; 14.04.2013 в 16:12.
Фотогалерея ecigtalk
Мотал сложив нитку в три и с иголочкой вроде как правильно а то первые разы вревочка перегорала а вот по поводу витка спирали у меня получилось 2.2 ома счас думаю что один виток лишний жижа кончится перемотаю поробую

При таком сопротивлении на полном заряде батареи (4.2 В) имеем мощность 8 Вт - вполне комфортная мощность. Формула мощности (U*U/R). Значит нужно поиграть с плотностью фитиля, минимизировать длину свободного нихрома между спиралью и стойкой, проверить надежность контакта нихрома и стоек, поиграть высотой спирали над воздуховодом (мне по фотке показалось, что спираль высоковата, я бы опустил, минимальная высота - 0.5 мм, максимальная - 1 мм).
Они обе крайние, одна правая, а другая левая.
Может просто сплющить иглы? Когда-то встечал информацию, что кончики спирали делали волнистыми и в таком виде засовывали в иглы без пайки, но не видел отзывов, насколько долго и беспроблемно это работает. В идеале, конечно установить многоразовые и надежные стойки из дискодержателей.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
При этом намотка не должна выглядеть, как колбаса, перетянутая веревочкой![]()
Фотогалерея ecigtalk
Вообщем увеличил камеру (колбу сделал чуть повыше).
Вставил в мундштук трубочку и подвел ближе к спирали до нее гдето 2 мм(непроливайка типа).
Спираль уменьшил на один виток гдето 1.8 оМ
Подвел спираль ближе к воздуховоду 0.7-0.5 mm
На стенках колбы влажные капли это что значит? Это от жижи или мне чтото приподнять опустить

Фотогалерея ecigtalk
Ну вкусов особо не из чего выбрать пока еще перебираю что заказать а парю то чем вот земляк выручил ,мне основы дали и пара ароматизаторов яблоко присутствует.Остальные какие то не понятные не хочу с ними.Первый раз шесть капельяблока на 10 мл шлепнул получился вкус сухого яблочного винаИнтересно но не в качестве частого пользования вот и перебираю.Горчинка была дак пропало.Счас зато при затяжке икаю часто...ну бывает икаю
![]()

Жаль, что ты не в нашем городе. Я тут в местной теме раздаю все вкусы, которые мне не покатили, включая аромы, а почтой слать влом.
У меня жена с моего девайса заходится в кашле с первой затяжки. Если странные вкусы исчезли, и консистенция/количество пара устраивает, остается только подбирать крепость/арому.
Фотогалерея ecigtalk
Ну странные вкусы (если есть) исчезнут завтра ,нижний блок колбы сделал из фторопласта с новыми коннекторами правда пока с иголками(что то не найду этих зубных дел штуки)
Сегодня просто на работе ее забыл уже бы поставил.
А так вроде как нет никаких горечей теперь только вкусы
На работе половина думает что я наркоман половина что у меня это кальянчик такой маленький (благо у нас коллектив небольшой)![]()

Фотогалерея ecigtalk
я тут увидел живой генезис ...нравится ,вот думаю ......

Чтобы не было странных вкусов, прожигай фитиль и не лапай после прожига руками.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Плюнь на то что думают другие, главное чтобы самому нравилось. Меня уже не замечают, что парю-привыкли.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту