S_auto у зубных техников используется целая куча разных шлифовально-полировочных приблуд с штоком 2,35мм. одних полировальных разной жесткости штук 25 видов.

Это легко делает даже мой токарный образца 1957 г. Остается только плата - 130 р.+ акки - х.з+ еще по-мелочи и много едреноматери (это бесплатно), универсальный, кстати, инструмент.
ЗЫ: Еще немного арифметики (может поможет с тем белым кубиком). Высота стика/бокса в основном определяется высотой аккумов. Возьмем к примеру 18650 - 65 мм. Получается 65+пружинка+ крышка+днище = 80 мм. Высота атома в среднем 60 мм. Если делаем стик с полностью утопленным атомом 80-60=20 мм. высоты на коннектор+плата+крышка/днище. Маловато однако!???
Габариты платы (Нивел допустим) 30х19х10(с местом для загиба проводов).
Посмотрим на широту стика на 18650 и используемым атомом до 20 мм. в диаметре. 18+20+2 боковины по 1 мм.= 40 мм. (мин.). И толщину 20 мм.(атом)+2 мм стенки=22 мм.
Я подумал: какой размер платы добавить к высоте стика - однозначно толщину 10 мм. Получим 80+10=90 мм. А 30 мм. платы в таком случае входят только в 40 мм. стика, а ширина 19 мм. однозначно в 22 мм. стика.
Теперь угадайте: куда будет смотреть экран платы?
Вот такая у меня вышла арифметика и ее я хочу попробовать применить в своей коробочке из гнутой латуни. Может и кому-то тоже посчитать захочется.
Последний раз редактировалось VALT63; 07.04.2013 в 23:03.

Не помню, ты в мой "офис" на Ст.З. заходил? Там в углу по метру 14,18,20,22 мм торчат. А квадратное сечение, 22х22 мм (под 18350/650) или 20х20 мм.(под 16340) в Леруа видел?.....Ничего не захотелось? Я купил на пробу, согласись копейки стоит. Это к бюджетному девайсу
ЗЫ: У этой люмишки один недостаток - пачкается, если сильно потереть, т.ч готовься красить/обклеивать и т.п.

а можно чертёжик скинуть этих пластин ?! тоже хочу попробывать подобное сотворить ( благо работаю на заводе ) тока хочется на плате от зетки попробывать !

Сегодня в Леруа не выдержал - раззорился аж на 38 руб. Купил метр квадратной трубы 25х25. Ну засвербело, каюсь. На работе нарезал, сложил, прикинул - а нечо так получается. Можно задуматься про народный и даже социальный стик. Причем неубиваемый. Вот думаю предусмотреть открывашку для пива
А тут еще: пришел домой, а там моя платка от Нивела по мне уже соскучилась. В обед доставили.