все равно красиво и доступно
сам раздумываю над стиком с курковым расположение кнопки, но пока руки не доходят
а насчет зажратости продаванов уличной и ларьковой торговли - суббота же

все равно красиво и доступно
сам раздумываю над стиком с курковым расположение кнопки, но пока руки не доходят
а насчет зажратости продаванов уличной и ларьковой торговли - суббота же

оффтопик: Уже год туда не хожу,потому как у меня сложилась точно такое же впечатление,как то пошел на рынок,нужны были плашки и метчики(а их найти можно только там,в магазинах их нет блин,там они еще сталинской закалки),ходил спрашивал,искал,подхожу еще до одного,спрашиваю,не питая уже ни какой надежды,он говорит что нет,тут мой взгляд падает на его россыпь в коробке и там лежит то что мне нужно,я ему говорю,так вон лежит то что мне надо, я если честно охренел с его ответа, он сказал-так если ты видишь то что тебе надо то зачем задаешь глупые вопросы,бери,давай деньги и иди дальше,на что он был послан ооооочень далеко и надолго.В итоге нашел то же самое у старенького дедушки на выходе(и который в адекватной форме общается с людьми),около которого я проходил когда заходил на рынок.
Последний раз редактировалось ДлиНННый; 07.04.2013 в 02:13.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер

Вот так сегодня и получилось с желаемым, только не успел я немножко - искал полировочный диск из фетра или войлока - не нашел на всем рынке, а на входе стоял дедушка и предлагал его за стольник...пусть и бу,но... зашемши на рынок я сразу не куплю - а когда назад бегом прибежал - дедушка уже ушел, печаль. Вообще, понял, полировочные диски - дефицит нынче!

оффтопик: Вот тоже хочу пойти завтра на рынок(хоть и не хочется,но найти это можно только там зараза)хочу купить движок от старой стиралки и полировочный круг(у меня знакомый сапожник пользует такой движок,очена хорошая штука и стоит не дорого),дремель хорошо,но это по лучше будет,сравнивали уже,полировка дремелем и на его двигуне,разница не описуема,и не в сторону дремеля))
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
войлочный полировочный диск = кусок старого валенка)

спойлер
Ну а чем? Порассуждаем по дилетантски, мощность от 120 до 150 Вт, все китайское, но гарантия же год! Нам че, с утра до ночи полировать на нем? В край, сгорит мотор - так перематывают их занедорого (после гарантийного срока). Главное - корпус и вал - останутся. Что там в них, биение такое, что обручальное кольцо не полирнешь?
Предлагаю зафиксировать этот термин - КУРКОВАЯ КНОПКА - и использовать в дальнейшем на форуме!

оффтопик: Вот этим и не подходит,как он сказал)
А вообще я когда строил навес дома,и надо мне было отпилякоть металу,а фортуны у меня нет,поехал я в леруа,увидел маленькую фортуну за 250рэ,ну и подумал,а чё не взять,на один раз хватит и денег не жалко,а покупать хорошую не имеет смысла(ну не пользуюсь я часто ей,можно сказать что очень редко), так вот эта фортуна до сих пор служит верой и правдой,а полирую очень часто,и как мне знакомый сказал что для этого дела подойдет именно движок от стиралки,так сказать хороший бюджетный вариант,который прослужит дольше китайпрома,и по мощности превосходит![]()
Последний раз редактировалось ДлиНННый; 07.04.2013 в 03:13.
спойлер

спойлер

Серега молодец, ты не перестаешь меня удивлять![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Всем привет.Получилось здорово.Хорошо когда фрезеровщики есть.По поводу трубок.Можно взять от антенны радиоприемника.Ничего не весят и блестят.Вопрос : голову в крышку на резьбе устанавливали?Являясь поклонником ВВ№1 тоже задумывался над модернизацией.Пока родились только бокс-моды под 2х18650(ибо под стик нет пдходящего корпуса).Два с хромированных трубок(похоже мебельных) ,третий из нержавейки6 размер 20х36х86 без головы.Нижнюю крышку делал из текстолита.Стягивал болтами спрятанными в трубки хромированные.Но крепилась только нижняя кришка поэтому все соединялось между собой поксиполом.Получилось довольно удачно(я так думал) пока через две недели все не развалилось при очередной смене аккумуляторов.Поксипол как оказалось ни фига не держит полированные поверхности.Пришлось все затянуть в термоусадку.Моды работают,но не блестят
.Удачи!
Валера, я его даже в руках не держал. Надо смотреть, что да как крепится и разбирается. Не думаю, что сильно сложнее, хотя и тут нюансов куча.
Да, видел вчера на рынке, думал, но спираль нихромовая пересилила. Может заменю, все равно болты менять - отрезал под акки, у одного из которых оказался продавленный минус, а поставил нормальные - крышка до конца не заворачивается.
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Спасибо. Просто очень хотелось стик - а в доступности - и нету - все ждать, ждать...![]()

Лишняя морока - к трубке - надо резьбу в ней нарезать, раз, крышку выточить с резьбой, два, найти пружину в крышку, три! Думаю это не сложно все, но гемор тот еще! Да и нету у меня акков 18350.
В общем, что я подрезюмирую, если уж делать стик, то универсальный, чтоб можно было воткнуть в него любую плату - хоть Ви7, хоть ВВ-Но1, хоть Нивела. Но делать серийно, а не так, как мы с Владимиром - тут нашли жестянку, там трубочку, тут кусочек капролона.... как показывает практика, серийное изготовление сложного корпуса обходится в копейку и делать без пред. оплаты - не потянем. Да и мастеров, которые возьмутся нет, пока нет.![]()