Ай маладэс ! +
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

+1

Ай, маладца! Однозначно плюс за рукастость. Да и красиво, юля, получилось, кашерно![]()
Блииииин. Клиры - есть, Патриот (два штука - МП и ПМД) - есть... А руки зачесались. Пойду на рынок на фонарики посмотреть![]()
Сундук

О !Есть продолжатели идей с фонариками!
+ за фонарик.
осталось гену из фонариков замастрячить![]()
Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками
хомячьи происки
Пойду на рынок на фонарики посмотретьНу, так китайские фонарики хоть и работают через раз, зато корпуса хороши. Невозможно устоять!О !Есть продолжатели идей с фонариками!
А вот с этим проблемз. Без токарных работ никак. (Дайте станочек напрокат! Руки чешшшуца!)осталось гену из фонариков замастрячить
Через недельку порадую гаражистов ещё одним супердешёвым девайсом, доступным в изготовлении на коленке...
рюкзачок

Неплохой девайсик такой получился. Корпус и вправду с виду так ничего. Эх, мне бы руки да мозги, а так приходится покупать уже в готовом виде. Хотя не жалуюсь, главное, чтобы мой фонарик проработал долго и без проблем. Но, учитывая, что гарантия у моего Визарда 10 лет, то и это вполне неплохо.

dymok омг, визарда уже начали делать из китайских фонариков ? и продавать по 500 вечнозеленых ?круто
![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()