makarewich13
Дык можно снизу сделать, с жестким пузырьком. Посмотрите mksserg mod
makarewich13
Дык можно снизу сделать, с жестким пузырьком. Посмотрите mksserg mod

зачет.

Для меня это что-то новое.

Всем спасибо за оценку, не ожидал, что обойдётся без критики)))
Между делом, скорее от избытка желания, чем от прямой необходимости, занял ручки шаловливые продолжением предыдущей сахариновой эпопеи (да к тому же - каждой твари - по паре))) Получилось, в принципе, то же самое, с небольшими отличиями. Корпус - он же (сахарин), плата - Z-Max, остальные кишки - те же, кнопка несколько большего диаметра (удобнее). Собрано несколько аккуратнее, поскольку вторая попытка))) Чехол теперь открыт с обеих сторон, что упрощает производство и (в случае надобности) его замену. Дисплей снизу, открытый. Родная кнопка тоже открыта, но выступает минимально, 0,1 мм, случайно не нажимается. Заходить в меню можно как верхней, так и нижней кнопками. Работает, как ш. м. Singer, безотказно. Большой необходимости во втором экземпляре изначально не было, но теперь пользуюсь им наравне с первым, под разные аромы))) Что более всего нравится - неприхотливость внешнего покрытия. Болтаются по переменке у меня на шее (постоянно, особенно на работе), стучатся обо всё, обо что ни попадя - и никаких тебе царапин, ран и пробоин. И не в ущерб внешнему виду. (Вспоминаются моды из нержи - и не хочется к ним возвращаться. Если зеркально-полированные - каждый отпечаток пальцев виден, каждая мельчайшая царапина. Полируешь... Крупнее царапина - живёшь с ней, страдая, или оклеиваешь плёнкой /прячешь в чехольчик/. И что остаётся от былой красоты? Одни воспоминания. Да и цена вопроса несопоставима, и вес тоже. А в результате - то же самое, в плёнке или в кобуре /да закидают меня тапками несогласные камрады))). А самое главное - от 26650 отказываться уже ну никак не желается, да и 10 мл топлива на борту)))
В общем, где-то так. В этом корпусе запросто и стик с утопленным атомом заварганить, места достаточно. И две 18650 туда со свистом... Универсальноё ёно! Названия пришлось логически поменять: теперь этот прозывается MaxZимыч, а первый, соответственно - Крепыш, оDNAко!
Последний раз редактировалось makarewich13; 05.04.2013 в 00:41.