Други, существует ли в природе какой-нибудь прикручиваемый к эго резервуар? Ну или хотябы на худой конец мега картомы прозрачные? А то меня так поразило удобство 510 клиромайзера что аж немогу!![]()
Други, существует ли в природе какой-нибудь прикручиваемый к эго резервуар? Ну или хотябы на худой конец мега картомы прозрачные? А то меня так поразило удобство 510 клиромайзера что аж немогу!![]()
Читаем здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t3486.html
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
FOG тоже оно
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
Потрачено 14257
Неужели невозможно замутить огромных размеров картомайзер типо 510 керамического(без синтепонового)??
Можно попросить внятный чертеж картомайзера новых типов, я проще сам попробую из плексигласа выточить??
Уже замутили - гигантомайзер называется.
спойлер
Обьем от 3 мл до поллитры.))))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4255-p2.html
Люди! Большая просьба - Вы когда считаете - считайте правильно пожалуйста.
Оффсайт не отсылает в Россию, отсылает англицкий представитель.
1. В Англии 52.95 ФУНТОВ, плюс пересылка в фунтах - можно пересчитать, думаю не намного дешевле будет.
2. И сайт у них в процессе переезда.
Перед тем как вычислить "барыгу" прикиньте сколько будет стоить оттуда и через месяц в лучшем случае.
Я не навязываю, я обратил внимание.![]()
Здесь и здесь. ИМХО и без чертежа понятно, критические размеры со своего девайса и планируемого пузырька можно снять.
Там ничего суперсложного нет, просто канал для жижи от пузырька в атом. Возможно, калиброваный чтобы не текло - это главный вопрос без ответа. Жижа подается сжатием пузырька.
Ссылка на описалово
А вот тут - вариант гигантомайзера. По ссылке не мой, но у меня точно такой же. Нужно 2 шприца и клиромайзер. От одного корпус, от второго только резинка, от клиромайзера потроха, корпус клиромайзера - мундштук. Емкость 3 мл. Мне на день еле хватает.
Последний раз редактировалось maxster; 14.02.2011 в 19:05.
Поиск дзена
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate