YAVGB, свежезаряженный акк выдает 4,2В без нагрузки, под нагрузкой меньше. Довольно бысть вольтаж падает до 3,8-3,7В, затем очень плавно понижается. Мои наблюдения, акки AW IMR 18650 2000мач и LG 18650 3000мач
YAVGB, свежезаряженный акк выдает 4,2В без нагрузки, под нагрузкой меньше. Довольно бысть вольтаж падает до 3,8-3,7В, затем очень плавно понижается. Мои наблюдения, акки AW IMR 18650 2000мач и LG 18650 3000мач
dimzon - по моему Вы мечтаете об Овале)))))) (последние версии вполне))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Себе на выход хотел бы портсигар аля Тайлермод, внутри кайфуша и сменная 18650 с вариваттом, это было-бы круто
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Indie73 Да как-то понравился мне вариватт, варигорла еще не придумали, с утра хочется полегче ставлю 5 ватт, днем 6-6,5
Начинают шевелиться мысли испортить VV Gripper...
Лок'тар Огар!

Indie73Молодой я еще....what is dna12?
LEPSРано для попкорна, еще не оформилось...
Лок'тар Огар!

Берете плату твиста, запаковываете бустер в стакан из под его, с 510 разьемом и кнопкой. Но без акка. Подпаиваете к готовому бустеру стакан от его 1000 мах, или сами делаете. Получается по длине как 1000, ширина две его батарейки. Акк сам по себе сьемный. Еще лучше делать из его вв. Мод можно назвать минивольт.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

А я вот думаю - потрошки от eGo-T, passthrough и оголовок запихнуть в стакан от того же танкомайзера - электроника будет в одном месте, для переделок удобно. Или стакан от дуалкойла XXXL можно взять, тогда и вариватт влезет. Или просто родной укоротить (но жалко и лишняя работа). А по бокам - два 18650. Получится короткий и "квадратный" - в кармане удобно и нажимов бояться не будет (подразумевается, что разьем утоплен - электроника короче акков). Ещё и симметричный - под любую руку.
triskach,правильной дорогой идёте,товарищ!
А плата зарядки вот такая.
1pcs 5V Mini USB 1A Lithium Battery Charging Board Charger Module | eBay
Сделал проще. И ничего ломать или модернизировать не пришлось. http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t18...ml#post1501837