с таким буратино на улице в дом хихи заберут точно![]()
по поводу компактности скажу одно, опыт уже есть создания корпуса для ББ из дерева, так вот-невозможно создать компактный мод из цельного куска древесины, мне к примеру пришлось сверлить, разрезать, а потом все склеивать.
Просто нет такого инструмента, чтоб с минимальными допусками вписать всю начинку.
ЗЫ. С нижней крышкой таки, правда, перебор, можно было бы и счухать лишнее.
спойлер
Последний раз редактировалось WWG; 30.09.2012 в 18:55. Причина: опечатка
руб. = евро.
Касательно вопроса изготовления деревянных модов - действительно, компактно не соберешь. Один знакомый мастерит мод по моему совету, я ему с египта привез портсигар настольный под красное дерево, коробочка размерами с 2 сигаретных пачки, вот из нее он и хочет смастерить. Атомайзер будет на проводе (возможны варианты либо под кальян, либо под оплетку шнура советского утюга) и ручка регулировки напряжения.
В нашем полку сплитсистемщиков постепенно прибывает.
Рекомендую разъем USB тип А (крупный, паять удобно, надежный), в качестве оплетки - шнур плетеный хозяйственный стройбат 5 мм с сердечником (сердечник привязываем к проводу и протягиваем), провод - монтажный тип МГТФ (дорогой собака, но очень гибкий, многожильный, тонкий). После пайки USB вилку обляпатьтермоклеем, чтоб наконечник не разваливался.
оффтопик: Ура! Грым пришел! Где пропадал?
bori оффтопик: Догнал твою "репу" до 100! =) Когда то у меня ник был очень похож на твой, только писался Bor-I.
спойлер
Как прототип вполне хорошо.Ждемс продолжения:ценная порода дерева,улучшенная обработка,уменьшенные размеры.Плюс в репу .
спойлер
Последний раз редактировалось bori; 09.10.2012 в 18:06.
bori
Чурбачки привезли?![]()