Последний раз редактировалось bori; 24.09.2012 в 17:09.
конечно было...мой Овал В6 http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t16014.html
спойлер
bori, + в карму. Главное - что сам сделал! Хоть с дерева, хоть с железа - не важно. А флудильщики, всегда будут находить и плюсы и минусы. Говорить - проще, чем делать.![]()
john22 при том, что большинство флудильщиков я знаю лично, да и держали они все в руках, я отлично понимаю, что добрый флуд. Да и замечания по существу.
Резьба будет очень к месту. А так... Прочно выглядит. Ну как поленоТС, не обижайтесь, я на все коробочки хоть чутка ругаюсь)))
оффтопик: А все жезлы хоть чутка хвалю![]()
-=Shaman=- так я разве обижаюсь, наоборот, за здоровую критику
bori, плюсую!
Буратино побудил меня доделать таки свой трубомод.
Спасибо =)
спойлер
спойлер
Борис, молодец. Меня давно интересовало, почему мало кто делал моды из дерева? Вроде и материал удобный (легко поддается обработке). Тоже подумывал о моде из дерева. Но для этого надо победить свою лень. А она у меня... хомяк и жаба просто младенцы
Отправлено при помощи Тапки
Если б ты знал сколько у меня это в задумке было. Полешко лежало аж с июня.
Я сделал концепт. А вот остальное будут делать мастера. Сложно объяснить на пальцах что ты хочешь. А теперь, сделав, можно уже пояснять что ты хочешь.
На самом деле настоящая лень - это большое количество денег или связей. И это хорошо.![]()
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12