Приветствую Всех. Это мой уже 3 по счету мод ( первый тут ( уберите пробелы ) --> w w w .ecigtalk.ru/forum/f76/t10376. html , а второй так и остался за кадром и в последствии был разобран по причине очень плохой реализации.
Итак, за основу была взята машинка для стрижки волос в носу и ушах, купленная в магазине "Все по 36 рублей" ( Не реклама ). После разборки сего устройства я понял, что корпус просто создан для мода. Убрав излишки пластмассы паяльником, приступил к сборке ( Сорри за кач-во фото. Фотографировал на паяльник. )
По материалам:
машинка для стрижки волос
акк нонейм 18650 (без контроллера )
контроллер заряда от телефонного аккумулятора
кнопка из CD-ROMа ( Прекрасно зарекомендовала себя на предыдущих проектах )
гнездо для зарядки ( как в Нокии, только больше размером )
переходник 510\510 ( Разрезан пополам )
По материалам вышло 150 рублей. Машинка 36 руб., переходник 110 руб., остальное было в наличии.
Кнопка, гнездо зарядки, переходник и упор аккумулятора залиты эпоксидной смолой. Держится вроде крепко ( будем тестить ). Схему соединения элементов приложил ( Прошу прощения за корявость )
Собрано все это дело было в общем часа за 4, не считая перекуров и ожидания на высыхание эпоксидки.
В руке держится хорошо, кнопку нажимать удобно, выглядит симпотично ( Правда пластик гуано. Думаю, очень быстро облезет )