Ясно...ну тогда исправь меня в очереди на 18650 без пастры...а то как никак номер 2 там:) Готов внести предоплату
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Вид для печати
Кстати, я его тут в процессе для сохранения его сияния неземного (не сразу догадался, идиот, успел малость пошоркать) немножко черной изолентой заклеил - и круто, черт побери, стало. :) Прям снимать было жалко. Отсюда вопрос - кто-нибудь знает какую-нибудь черную декоративную пленку типа виниловой? Только упаси боже, не "карбон". :) Им пусть пацаны машины обклеивают. :)
Это сияние - оно на фотках хорошо, конечно, а в жизни гладкий металл и на ощупь не очень, и заляпывается тут же. Чехол помогает, но и пленка неплохо смотрелась бы, судя по изоленте. Черное с серебром вообще хорошо.
Taler Не суетитесь под клиентом ИМХО всем не угодишь, может оставить владельцам? :)
http://dl.dropbox.com/u/16094608/eCi...ures/taler.jpg
какова ширина бокса внутри (ну или снаружи, если внутри вломак мерять)?
Я не критикую :) Реально, всем не угодить :think:
Угадал. :)
Taler а может оставить блестящий? А кому надо оклеить-пусть сами делают.Или оставь возможность выбора внешнего вида корпуса
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Форма сложная, одной цифрой не отделаешься. Но сам прикинь - два акка по 18, испаритель 15, и все это почти впритык. Ну, может, еще миллиметр-другой остался. Это по широкой части, по узким меньше.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Да не буду я насильно никому ничего оклеивать. :) А вот сам бы сделал - мне понравилась черная матовая пленка на блестящем металле, и в руках сразу стало держать приятнее.
я понимаю, что сложная. но значит 51..52мм где-то.
вот у меня пока не получается в "стандартные" габариты - 55мм - по ширине уместить задуманные один из вариантов (как раз на 18650) потрохов. думаю как же впихнуть невпихуемое: буквально 1-2 мм не хватает. а вот призмы, мной задуманные, влёт впихиваются.
А и ставь призмы, чего тут думать? Хватит уже банки катать. :)
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Тебя синяя коробка все никак не дождется. :) Хотя могу теперь и черную отдать тоже.
Они там буквально болтаются, как дерьмо в проруби. :) Насколько я помню, 15мм испаритель тоже рядышком помещается.
Но ужасна она в руке, хоть ты режь ее, хоть ешь. Широка, толста и угловата. Любое из трех отними - будет нормально, но все сразу явный эргономический жуть. :)
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Все, пошел я спать нафиг. Завтра после обеда, если все будет хорошо, сделаю нормальную фотосессию большенькому, и вынесу его, наконец, в отдельную тему.