Меня тоже на 18650 перепиши пожалуйста :ok:
Вид для печати
Меня тоже на 18650 перепиши пожалуйста :ok:
Меня, если можно, на мод под 18650 с паструшкой.
Спасибо
паструшка как будет реализована? мини юсб?
Вот что значит на форум долго не заходить! : )
Именно такую вещицу я и ждал. Супер! Только можно лед индикатор с циферками чуть меньше, если реально подобрать, но это уже несущественная мелкая придирка неисправимого перфекциониста. ))
Запишите пока на Talermod VV Mk.I (c паструшкой, либо что там нарисуется оптимальней в зависимости от акков, LiPo там получиться, или что другое). И лично я готов ждать оптимального решения, главное хороший результат. Может чуть позже еще созрею на Mk.II для поездок и походов. ))
оффтопик: Голосую за оптовую закупку хороших оптимальных акков, как только по ним возникнет определенность. Думаю большинству это будет удобно, и за счет опта всем сторонам это может быть выгодно. Предоплата, если возникнет необходимость, не проблема.
Наконец то и я определился,хочу под 18650...
Заметались :D То один формат, то другой...
А я вот хочу узнать будут ли точно Lipo и думаю даже отказаться от 18650... все-таки крупноват.... но пока сижу в обеих очередях на всякий случай :D
;)одним из первых высказавшись за ЭТУ версию, я был уверен, что ооочень многие тоже придут к этому после некоторого времени на осмысление...:hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
:think: а где собственно вторая очередь? Разве уже есть? Вроде одна пока..общая, на 1 стр.