Это как? Кощей-бессмертный что ли в террористы подался?!<-----Млин я с вас не могусерийный террорист смертник
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Это вроде как одноразовый вариант!может хватит я уже в кабелях под столом запутался
Собачки?сОбачки?АААА сАбакиииии(с)фильм большой кушА если серьезно меня ваш дискус убил насмерть
![]()
Атом нужен новый ?

Accelerator я из старого делал, на котором уже вкус пропал

Ха ха ха = TWO-шПРИЦЕмАЙЗЕР афигеть и не встать! Ну кто ещё до такого кроме РУССКОГО додумается!??? Внатуре настроение подняла эта ветка! Точно на улице лучше с таким прибамбасом лучше не появляться! в дурку однозначно загребутЯ вот только сегодня скандалил в аптеке , что мне пытаются втюхать 6мл шприц а я
ору мне 5мл нужен ё маё вот картина была! Продавец и очередь все
в шоке. Я сперва зол был, потом как представил как всё это действо со стороны выглядело
![]()
Ну да ладно отвлёкся. Неужелиработает? Обязательно на работу сделаю коллег позлить! Уж больно чё то им не нравится что я вместо бумажной Е-сигарету тяну! Вот им мля злости то будет
Автор мега=Кулибин ! Респект и уважуха как говорится!

Считайте меня некропостером, но я не понял - а нафига был нужен второй шприц? Через него тянуть что ли?
Просто я тут вчера переделал карт смокофф, совместив его со шприцем 2 мл. конструкция немного не такая, одноразово получилось жуть... День отжил и издох
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
конструкция такова:
шприц разбирается, игла выкидывается. резиновый уплотнитель с поршня сниматеся, протыкается насквозь обрезком палочки от чупачупса. Картомайзер разбирается, нитки продеть через резинку, всю конструкцию аккуратно задвигать в шприц до тех пор, пока палочка от чупа-чупас не коснется верхней части. коннектор до щелчка в обратную часть шприца, прикручиваем к батарейке, парим, пока жижа не кончится. Выкидываем. При необходимости/желании повторяем.
![]()
Аналог/электронные: 15 сентябрь 2012. Полный отказ от аналога: 15 октября 2012. Потрачено на е-курение 2560 Эволюция: Smokoff One -> Joyetech eGo-T Type A 1000 mah