Собственно, думаю найдутся алхимики которые тоже задавались такой идеей, итак.
Есть непреодолимое желание имитирования сигарет (так, чтобы 1 в 1), используя различные аромы и т.д.
В общем, запросы такие:
Davidoff красные (пробовал американские, ужс как понравились); Diablo Rosso; Captain black (шоколад); Lucky Strike Lights (уж больно распробовал и зацепили-таки, скорее всего их тонкий аромат дыни невозможно имитировать).
Если есть идеи других эпичных вкусов сигарет (из существующих), кидаем свои запросы в тему.
Прошу не оффтопить в стиле "да кому это нужно" и "все равно не получится".
Всем заинтересовавшимся спасибо!
Собственно, все рецептуры буду собирать в первый пост:спойлер
P.S.: Точности и ясности ради, указывайте полные названия аром или "усилителей" (плюс изготовителя), которые используете. Заменяйте термины как Ice Blade/Traditional на соответствующее соотношение пропиленгликоля/глицерина/воды, если возможно, указывайте какой никотин замешивали. В идеале рецепт должен выглядеть так: ПГ/ВГ/H20 + N[капель(1 капля=0.025мл/мл на M объёма основы] "аромы, производители", "усилители, производители" ватты (поправьте если не прав, насколько я знаю именно сила испарения нам нужна), т.е. Вольты^2/омы=ватты, нюансы приготовления [настоять/порядок замеса(?)/тип плетения атома(?)].