Солнце кажды день рождается на востоке и едет по небесной тверди на запад, где его сжирает небесный дракон. Не надо мне терии, мои наблюдения подтверждены практикой!![]()

Солнце кажды день рождается на востоке и едет по небесной тверди на запад, где его сжирает небесный дракон. Не надо мне терии, мои наблюдения подтверждены практикой!![]()

Проверка на автоматическом Li аккумуляторе емкостью 180мАч. Как я уже писал 3х омная спираль перегревается, 4х омная работает нормально. Нихромовая проволока диаметром 0,15мм.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Вы очень странные. Сделать простую проверку вы не можете. А флудить пожалуйста. Очень странные. Я свои результаты только что ещё раз проверил. Они меня полностью устраивают.
asdfghjkl, Вас потому так назвали (не обижайтесь), что всё Вами сказанное все проходили при начале проб намоток на своих ОА. Никто ничего нового для себя не увидел и в Ваших элементарных выводах не прочитал. Если думаете, что открыли америку или её сформулировали, заблуждаетесь. Неужели здесь люди, которые полагаются на то, что "производитель так решил"? А народ просто над Вами подтрунивает по-дружески
, Вы уж не сердитесь, продолжайте эксперименты
.
Счётчик

Я ни сколько не обижаюсь. Я получил тот результат на который расчитывал.

Вчера прикупил CE3 SMOKYMIZER, сприраль внизу с верху жидкость. В сравнениии с моей системой удара по горлу нет, пар холодный.
У меня жидкость подводится с одной стороны, благодаря этому и нужно меньше энергии для испарения.

Nivel, вы можете объяснить почему проволока не скрученная в спираль нагревается но не до свечения, а скрученная в спираль разогревается до оранжевого свечения?
Конечно можетДа он уже вроде и объяснил. Независимо от наблюдаемого цвета нагрева или Ваших мыслей о нем, для атомизации (получения паро-аэрозольной взвеси) единицы объема жидкости необходмы определенная площадь нагреваемой смоченной поверхности и приложенная электрическая мощность. Многочисленными опытами сообщества выведены нужные соотношения. Ваши опыты дают значительно меньшие результаты и многими ставились на ОА. Ничего принципиально отличного от этих опытов Вами не предложено, но настойчивость и отсутствие боязни испачкать руки воодушевляют
.
Счётчик

Сегодня приобрёл БП с регулируемым выходом, на 5 вт получаю ужасную гарь. Пока разбираюсь. Плотная намотка не даст большой экономии, не понимаю почему немного не сэкономить?
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Полностью согласен, уменьшая объём нагреваемой жидкости, можно понизить подводимую мощность.

Опыты без задней мысли ?
Tiratore
А вот на счёт того что неочём наврятли.Может и из за этого.Скажем так фитиль напитался вы попарили он подсох и жижа начинает заполнять высохшие пустоты вы опять затягиваетесь в тот момент когда жижа ещё не успевает нормально пропитатся получается что вы вроде и курите с одной стороны фитиля идёт испарение а с другой уже гари)А может потому что:
Сообщение от asdfghjkl
У меня жидкость подводится с одной стороны,
С одной стороны спирали фитиль смоченный жижей, а с другой стороны Гарри сидит?
ИМХО нИАчОм!
P.S Это лишь предположение в котором я не уверен.
Владения хомяка

Ну что вы насели на человека? Тем более, что он прав: повышение сопротивления (и соответственно снижение мощности) продлят как время работы на одном заряде, так и ресурс батареи.
И этот прием давно уже используется в микропиписках.
Но надо ли оно нам? Пар, конечно, есть. Но не так уж много. К тому же ни вкуса, ни накуренности.![]()

Я пробую, пробую.
Ищу в Перми продвинутого екурильщика самокрутчика.

Разглядел мелкий атом, намотка виток к витку. Так что америки я не открыл![]()

Вы масло-то намазывайте, намазывайте... (с)
Мы же предпочитаем кусками жрать
Просто высокоомные атомайзеры на низком вольте (несмотря на плотность намотки) - тупиковая ветвь эволюции. Не раскрывает вкус, не накуривает...
Вы согласитесь жить 150 лет прикованным к постели, получая в день буханку хлеба и полтора литра воды?