Долго мне маячила коробочка с зубной ниткой колгейт перед глазами,пока не закончилась :-)
и решил я что из неё выйдет неплохой корпус для мода
А теперь по порядку![]()
Валялась у меня головка с конектором и платой стабилизации, думаю у многих найдутся такие от дохлых батарей.
Для начала я поменял в ней проводки от платы до конектора и батареи, ибо китайские сопли это зло, на них падало 0,2-0,3в![]()
Затем удлинил кнопку, с помощью подходящего по диаметру конденсатора, придварительно обрезав и выпотрашив его, и сделал декоративное кольцо из цоколя лампочки от герлянды![]()
В корпус колгейта без особых переделок, кроме отверстий, прекрасно уместилась конекторная часть, аккум 14500 и разъём для зарядки "мини-ждек" всё это хозяйство монтировал на термоклей. Для красоты и индикации работы в верхней части вклеил яркий красный светодиод, подключённый к выходу платы стабилизации.
![]()
Вобщем вышел неплохой мод, в дальнейшем думаю украсить его наклейками, вырезанными из какого-то подходящего самоклеящегося материала, хоть он и так выглядит неплохо. Сегодня прошел обкатку, обноску, обкурку :-) работает отлично, на шее болтается, не распадаясь,даже без склейки корпуса наклейками.
![]()
![]()
![]()
Для зарядки вывел с платы зарядного устройства на проводках разъём "мини-ждек" и заряжаю шнурком "папа-папа"