с нетерпением ждемс......![]()

с нетерпением ждемс......![]()
Увидить бы фотографии доведенного до ума прототипа.Я бы может Другу в подарок взял.![]()

Сейчас собирается первая партия. По процессу сборки будут фотки. На трубке номер, каждая трубка из первой десятки будет отфотографирована перед окончательным расчетом с заказчиком.
Последний раз редактировалось Novak; 17.04.2012 в 02:48.

Мундштук из акрила. Эпоксидку буду пробовать для себя. Акрил не дает достаточно тонкие вещи сделать. Не текуч зараза.
В планах несколько разных трубок с ВВ. Пастру на трубке мне не нравится - привязь какая-то.
Комплектность этого набора: для картомайзеров - чашка в сборе, декоративный кожух, мундштук. Для ОА- чашка в сборе, декоративная юбочка, мундштук.
не, зарядка-то есть
оффтопик: а вот ОА и 5 литров жыжи можно... ну и губозакаточную машинку для полноты комплекта![]()

Могу батарейки положить, если готовы ждать их доставки из КитаяДобавляйте к срокам пару месяцев и стоимость батареек
![]()
о, да!
как я обожаю ждать!
нет, спасибо, 18650 пополам распилю - как раз подойдет
ЗЫ. я, собсно, тему-то эту к тому завел, что надо или не надо озаботиться поиском батареек к получению![]()
Последний раз редактировалось Arse; 17.04.2012 в 12:43.

Да, стоит.
Я бы укомплектовал, но к сожалению, в нашем бывшем курортном городе купить что-нибудь сложнее молотка весьма затруднительно, пусть даже по завышенной цене. Так что все только через почту. Если чрезвычайно критично, могу приложить к первой партии 16340 без доплаты, но только по индивидуальной просьбе, у меня их всего 4 штуки, остальные едут. Давайте этот вопрос решим, когда будут готовы первые экземпляры.

пластик окрашен в массе или только с наружи?

Пластик окрашен снаружи. На окраску будет гарантия. В случае неудовлетворительного состояния окраски, чашка будет заменена на окрашенную в массе за мой счет. Пигмент в первой партии смолы оказался с браком, прокраска в массе не дала удовлетворительного результата.

мастер хотим фото![]()

Принесли с покраски. Откладывается на неопределенное время. Мастер по покраске автомобилей не отличает коричневого от зеленого.Могу сфоткать зеленые. Мои извинения за задержку.

было бы здорово если бы окрасить пластик в массе(пускай тон немного не совпадает)а сверху краску.если начнет краска облазить так это в глаза сильно брасаться не будет.

Скорее всего придется ждать новой партии компаунда и тонера для окраски в массе. Как выяснилось, краска не держится на полиуретановом литье. Праймер по пластику, грунт, эмаль, и все равно, если смочить жижей и потереть пальцем, облазит до отливки. В выходные окраской займусь сам, но ожидаю, что все 12 готовых чашек уйдут в брак.
Прошу всех ожидающих извинить меня за задержку, но то, что получается на данный момент продавать нельзя.