Встану в очередь
Встану в очередь
Pons-> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2

я если что- в очереди.

Редиско
Veles
Alex204
drime - 2
Slava73
Очень не хочу делать вторую эпопею со шкипером, поэтому очередь будет до 10 человек. Это то что будет примерно в течении 2х недель. Первым 10 будет скидка в 25 процентов и полная гарантия в том числе и при механических поломках деталей на 2 месяца. О процессе обещаю отписываться.
Вроде попадаю в 10? =)
тады записываюсь =)
ну только если на самом деле "цена от той раза в 3-4 будет меньше."
ну и на готовый итоговый экземпляр перед заказом увидеть бы хотелось =)

трубка из пластика будет или из дерева?
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
блин.... две недели,две недели...... я через неделю или дней через десять выезжаю из россии..... надо как то вопрос решить по оплате!!!в россии потом буду недели через 2-3.

pochcnt я не dreme.a dreneи нам 2
оффтопик: Без братиков вообще какая-либо очередь на девайсы обходится?![]()

Joe ты их видел? это что-то с чем-то.оффтопик: если что попросят, отдашь без сопротивления.

оффтопик: оффтопик: Без братиков вообще какая-либо очередь на девайсы обходится?
Joe ты их видел? это что-то с чем-то.оффтопик: если что попросят, отдашь без сопротивления.
оффтопик: вот это правельно![]()

Редиско
Veles
Alex204
drine-2
Arse
Arse
Цена для первой десятки будет 3к для остальных 4 . Фотки начнуться с понедельника. Торможение из-за отсутствия необходимых частей и материалов
drineПрошу прощения, больно умные планшеты пошли.
slava73
У меня все уперлось в отсутвие коннекторов и мет трубок. Пока дойдут. Один комплект есть, обещаю закончить и выслать на этой неделе.
Трубка будет литая из смолы либо эпоксидной либо полиуретановой. Не из-за того, что сомневаюсь, просто готовы чашки и такие и такие. Ничем не отличаются. Мундштук - акрил. Два варианта мундштука - под любые тонкие картомайзеры/картомайзеры с посадкой типа Б, либо под оА с 701 картом. Батареи 18350/16340

цена прям сказка!!!будет ли вариант из дерева?возьму и из полимера -мне нужно под бульку т.е под 510 конектор и 701 картридж.сообщите qivi кошелек для перечесления денег.
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
если надумаете из дерева сделать...... типа исклюзивчик я в очереди!!!
Последний раз редактировалось slava73; 14.04.2012 в 03:27.

Из дерева вряд ли. Эту точно нет. Планирую под 18500 с киком, но она однозначно будет классической формы.

когда оплачивать?

Только по готовности. Ориентировочно - среда-четверг.

Притащил мастер-модель, сфоткал, чтобы было видно, о чем говорим. Фото каждого заказанного экземпляра будет отправлено заказчику. Возникли сложности с литьем мундштуков и покраской чашек, но учитывая пока отсутствие коннекторов и кожухов, к их приезду все решится.

Глазенки - обязательно. Начинка полностью, как у первой версии.