Можно поставить развязывающий трансформатор 220 на 220 для безопасности.
Олдскул

Какая разница, максимальное безопасное напряжение 30 вольт.![]()
Зато от "фазы" развязан
Олдскул

Во влажных помещениях 12-24 вольт![]()
Можно пользоваться на резиновом коврике
Олдскул
Оффтоп:Нда...Сколько читаю этот раздел, суть не меняется... У одного камрада оказался под рукой фонарик с аккумулятором, у другого - лабораторный блок питания, у третьего - БП компьютерный... Etc, etc... Ждем, когда у кого-нить под рукой окажется АЭС![]()

А как же паяльник? Паяльник забыли!
Взять на 30 ватт, вынуть жало, туда впихнуть кремнеземный шнур который будет выходить из бака, в розетку и паришь се!!!
![]()
Последний раз редактировалось Tiratore; 24.02.2012 в 20:08.

Нападки на парня зря. Если вы в помещении, где есть розетка или в машине, то нах мне те батарейки. А на свежем воздухе можно обойтись без парения.. Мы ж, таки в большинстве перешли на е- сигареты, чтобы бросить курить. В любом случае от меня +. Парень первый , кто заглянул дальше 6-7 вольт.

Это декларация о намерениях или готовый прибор? На словах ничего не ясно. Если не греется, то как же парится? Сопротвление какой спирали надо подбирать, если у вас лампочка.? Лампочка-галогенка? Из тех которые даже пальцами трогать нельзя, иначеперегорит? Короче, доказательства и фото в студию.

Как я понимаю лампа обычная, не галогеновая, одноконтактная допустим из стопсигналов. Соединяется последовательно, минус на лампу, на карт, на плюс блока питания. Галогенки так же можно попробовать. Трогать их можно, я сам лично пробовал, не перегорели и даже не взорвались. Так как включение последовательное разогреться до большой температуры они не успеют.

Тьфу, блин, а я подумал, что опять лампочки вместо атомайзеров![]()
Совершенно правильно. Лампа обычная от стоп сигнала,и работает сие "чудо" со дня написания того топика. Не греется -имеется в виду не нагревается сильно сам корпус атомайзера. Уже гдето ранее писал, что с учетоп просадки БП мощность получается гдето в девять ватт. Фото ничего не покажет,нужно видео,при большем желании выложу Да, лампа при включении слабо горит.тоесть не на всю мощность
Последний раз редактировалось shiva53; 26.02.2012 в 01:41.