LEPS оффтопик: Ладно, отмазался пока! Всё одно, усе сядем, тьфу ты, запАрим!

Ace_am УПСНаписал щас в личку Тимофей... Оказывается , я его не правильно понял
Таким вопросом, он просто проводил маркетинг, по идее можно было и в личку тогда
А я обрадовался
![]()

LEPS Жаль, однако! Задумка интересная была!

LEPS!
А ты пепелку-то оригинальную как разбирал? Вопрос по удалению пружины-фиксатора...
И на каком дизайне остановился?
...по поводу изготовления корпусов: че-та там у технологов на заводе какая-то запарка, опять просят отсрочки, НО!
Достал-таки я оригинальную перелку и завтра зам.по.тех передам для копирования (как я понял - пепелка-то не штампованная, я со сварными торцами, т.к. (вроде) изнутри шов виден, и снаружи - тоже следы шлифовки).
Извиняюсь, что пока добрых вестей не принес, но - что есть!

Лекс Выламал нах ващпе, она качественно приварена изнутри была... Изначально планирова оставить пружинку, но х на неё... С дизайном своим, сам себе гемор нашелПросверлил бы уж давно, а вот решил дырки квадратные и по диагонали делать, да еще станочник приболел
По высоте короче укоротил я пепелку на 9мм., больше никак
Завтра дайБо дырки делать отдам
![]()

Последний раз редактировалось Лекс; 03.04.2012 в 20:46.

Лекс Шасси с конектором и бат.отсеком токо смастрячил, кнопку пока дырков нет не креплю и не паяю (короткходка, опысно пролететь) И ваще платку Нивела начить паять сцыкотно, чили как...![]()

Я решил на этом заряднике собрать ML-102 USB Charger For 18650 / 26650 battery [ML-102] - $7.95 : Led Flashlight-International Outdoor Store, причем оставить полный функционал, включая зарядку для телефона (а че б для эстетики не приколоться). Уже неделю, как заказ вышел из Гон Конга. Только там плату придется укорачивать, а потому корпус укорачивать не буду (для Е-Бака - и этот маловат), а кнопку возьму еГовскую (уж куда более короткоходка).

Дык, на сантиметр меньше - фактически - размер Вапора (к которому я за многие месяцы привык. Но меня и этот размер устраивает (а если получится заказать корпуса - там уж по желанию). Платка Нивела многовато место съедает, зато... флэшку вставить внутрь параллельно ей мона.
А гравировочку придумал, или так оставишь? Я вот думаю, с одной стороны сделать форумный ник (Большой, с вензелями) и адрес форума, а на второй - Че-нить фельдеперстово-личное, эксклюзивное![]()

Ты вспомни партсигары (даже на самых дешёвых - гравировка), зажигалки (ту же Зиппо), фляжки и т.п. Будет очень уместно!!! Тем более, сам писал - "для души, экслюзив.." (типа того). Я думаю, плату Нивела никто в ближайшем обозримом будущем сильно по потребностям вэйпера не перебьет (чтобы заморачиваться с другим ББ), так-что - это для души и надолго![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 03.04.2012 в 21:32.

Сначала дырки забубенить надо квандратые по диагонали
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
А че остальные кому 0_W_L пеплки подогнал молчат???![]()

Пружины выломать не могут. Я, допустим, сегодня пепелку в руки получил, и... пока не выломал
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
(Боюсь корпус пошарапать, а на работе кроме шила и ножа для метания ничего подходящего нет)![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 03.04.2012 в 21:50.

Узкогубцами за серединку пружинки и возвратно-поступателными движениямиА раз в скотче то не шибко и цыкотно...

Тоже к этому пришел, но нету-ти пока. Завтра или сам выломаю, или, когла на завод для копирования отдам, попрошу чтобы ломанули.