Я здесь заказал.

Ну, и как там заказ?! Трек уже дали?
Ricas! Старина! Не обижайся...Мы все уже делали это (заказ), причем в нескольких десятках магазинов 100500 раз.
Увы...
А шо этот наш ув. Лепс, опять до сих пор не справилсо?!
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
И здесь, кажется тоже...![]()

А что эта пепелка такая ехзотичная, в России не купить?
Трек не дали, а писмо прислали
Товар Модель Цена Количество Итого Карманная пепельница металлическая, 45 х 25 х 90 мм Арт.A9045 320.00 р. 2 640.00 р. Сумма: 640.00 р. Наложенный платёж (оплата при получении), сумма доставки расчитывается индивидуально.: 0.00 р. Итого: 640.00 р.

Мне тоже такое присылали. (письмо от робота)День жду, два жду... Сам позвонил, сказали - НЕТ!
Короче, Ricas, не парься. Не найдёшь ты её. Эти пепелки давно сняты с производства и найти их можно, лишь в рознице, в недораспроданных остатках полуторагодичной давности.Как то так...
Загляни в начало ветки - всё поймешь.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 24.03.2012 в 21:57.

Советую прошвырнуться по табачно-сувенирным магазинам Нижневатоврска, класса премиум. Мож, чего и нароешь.
По поводу поисков в и-нете читай примерно отсЕдова... http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11...tml#post592470

Кажется, вот этот пенальчик из параллельной темки.
Не кидайте тапки, если напутал, и здесь уже упоминалось.![]()

Как и писал ранее - сроки изготовления корпуса (пробник) до конца месяца (следующая неделя). Торопить не могу, т.к. сам, на птичьих правах дал указание руководству завода, а те - сроки определи для поиска материалов снабженцам (овальную трубу из нержи до - 0,5 мм толщиной или иные подходяшие к производству трубы из нержи). Там директор, помаслав наши темки, заинтересован собрать себе из Нивеловской платки ББ. Думаю - получится!
ЗЫ: Никуда не пропадаю, и если срастется (или - не срастется) с изготовлением - отпишусь!
Последний раз редактировалось Лекс; 24.03.2012 в 22:34.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

оффтопик: Ну вот испортил челу репу![]()

я в колхоз успеваю? запишите и меня на 3 шт.
с моего самсона галакси 2
Мои игрушки

Таааккк...???!!!Лепс всё молчит?
Ну, когда же, уже...?!
Лучше уж, ей Богу, мне бы отправили ентот Диффицит!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
LEPS!
Надфиль!!!Надфиль!!!
Надфиль!!!
![]()

denis70 нефига я не малчуя пыхчу вавсю
ЗИП скомплектовал, ща макетирую и все еще не решил резать по высоте на сантим или нет
Затра на работе буду насчет вент-дырок договаривасся, хочу их на пожиге зафигачить
токо какие сделать, опять среди себя конесус не нашел ишшо
Буду с оператором прожига советасся...

LEPS! Жошь!Впрочем, посоветоваться - не грех!
![]()