Mihalych0 Я так понял, автор просто пуговице нашёл подходящую и приклеил её к верху кнопки!

Mihalych0 Я так понял, автор просто пуговице нашёл подходящую и приклеил её к верху кнопки!

оффтопик: Да нечего особо засвечивать, и не стоит того, чтобы большими буквами называть(ничего нового, во многом копия http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t10229.html), только коннектор обычный 510, кнопка соответственно отдельная, и вообще корпус перевернут и куча лишних деталей удалено
). Показывал в разных темах пару раз. С переменным успехом чуть более месяца работает

Mihalych0 Я уже посмарелТот корпус это уже классика!!!

Тут был спам

Пепельничка насколько шедевральна,настолько и неуловима
Покурил интернет на тему пеналов футляров и прочего-нашёл близкое по размерам.
Может кому в руки такая вещь попадалась?
eGo-C+AzoT+RS-MoD(Дрипка)+Bulli-Smoker A2+Bulli-Smoker A2-TМ+ProVari(Black)+LavaTube.
Хочу компактную "коробку".

Тут был спам

Народ, а с токарями, фрезерами ни кто не морочился?

eGo-C+AzoT+RS-MoD(Дрипка)+Bulli-Smoker A2+Bulli-Smoker A2-TМ+ProVari(Black)+LavaTube.

Тонкостенных не нашёл.А 1,5 мм тяжеловато будет наверное.Плюс ещё надо про вставку подумать,как изготовить и закрепить.
Последний раз редактировалось aday; 07.02.2012 в 02:53.

aday Сам сижу интернет вспучиваю!

Тут был спам

По ГОСТ 8642-68 есть размеры 45х22 и 45х25 с толщиной стенки 1 мм.

Тут был спам

Shultzz Так то да, тока в розницу бы ещё, а не от 2 ух тон !
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Один метр нужной нам трубы весит примерно 1-1.2 кг, средняя стоимость 400 рублей!