во, это уже проект![]()
во, это уже проект![]()

Ох... Парни!Никогда единично изготовленное изделие, пусть и проф. токарем, не будет выглядеть, как изготовленное ФАБРИЧНО!
Так что, или найдётся нечто столь же подходящее по ВСЕМ статьям, как те пепелки, или марш в тему про Варивольт за 25$ ...
![]()

denis70 Чето меня всетаки тот Овал смущает фсёВот жду када ты че нить засветиш уже
![]()

да я, и сам обожаю пообщаться!http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...l#post641529:d
Но по сабжу, однозначно ничего "потрясающего" в ручную, не выйдет...Так пусть ОНО уже будет из пластика за те же деньги...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...tml#post641529
А помодить там... Есть чего!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 08.02.2012 в 00:03.

Нуу всякие там токаря и есть производство, но я понимаю что вы хотите сказать, согласен, но что делать, устал я подбирать кузова под мод.Если не утыкаться в материал(только нержа, и шоб блюстела), можно попробовать из пластика, колхозом Копипласт.ru - Профессиональная мастерская мелкосерийного литья пластмасс в Москве
Москвичи, есть желание организовать?
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Главный вопрос - ЧТО надо. То есть надо чертёж или образец.
Сделать форму - не проблема. Есть у нас на форуме человек, профессионально этим занимающийся. Дайте образец - будет форма.
А тиражирование - можно и в эту контору отдать.
Кстати, прикинул там цену - примерно 400 рэ при партии штук 50. Вполне.
Последний раз редактировалось garmin; 08.02.2012 в 13:51.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз

garmin
Придумать кого заинтересует подобный корпус, как раскрывать для установки платы и акка(мой корпус для образца не подойдёт, он не разбирается и отливать бессмысленно), делать чертёж, и..., контролировать материалы и качество на месте.Человека который этим займётся, тож надо финансово простимулировать, набегает рублей 800 за штуку, тож вполне.
Зы. вдруг надо кому, свой чертёж скину.
Последний раз редактировалось auhtE; 08.02.2012 в 14:11.
О каких формах идет речь??? Просто о коробочках или возможности гораздо шире??? Вот главный вопрос (с) Например такого плана корпус реализовать??
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
P.S. Ну ни в буквальном смысле именно такой, а так сказать как концепт...

LEPS
В плане дизайна очень ничего, а вот с практичностью...
А я нашёл сегодня пепелку.И купил её.Конечно последнию(на всей Земле),пыльную, с витрины, за неразумные деньги(360р).Очень рад,что вы за меня рады
.
А также попался сдвоенный футляр для сигар(ДвуСтволка),правда один из стволов в виде фляжки .За 250р.Тоже был взят в плен на опыты.
eGo-C+AzoT+RS-MoD(Дрипка)+Bulli-Smoker A2+Bulli-Smoker A2-TМ+ProVari(Black)+LavaTube.
Хочу компактную "коробку".

aday Ну что ж, повезло! Плата есть? Когда ждать реплику?

Тут был спам