голову побереги ))лучше стик сломай ,да и отпишись потом плиз если получится ,ну хоть из травматологии чтоли
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
заметил и за собой подобную странность ,ходя по магазинам и видя нечто подобное тоже в мозгах примеряю под акки на предмет стика,это наверно примета парильщика ,аналоговики-вонючки этим незаморачиваются

Больше, долларов 10-13. Но за откидную крышку ему многое можно простить.![]()
Но я не стал бы делать ни из того, ни из другого.
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Этим, видимо, многие страдают. Я, например, точно страдаю.![]()

Да понятное дело, что в основном ХЗ, на то они и эксперименты, чтобы выяснить то, что пока знает только Х.Дороговато? Ну, для экспериментов - наверное, хотя если точно знать, что получится, не так уж и дорого для корпуса, популярный вапорлюксовый корпус дороже. Меня в нем привлекает откидная крышка в основном. Остальное только отталкивает. Откидная крышка означает очень правильную вещь - быструю смену акка, которую, к тому же, можно очень легко организовать.
В принципе, я бы с этим корпусом попробовал, но у меня сейчас в голове и в пути из китая совсем другие варианты...
вот еще коробочка приглянулась 2xAA Batteries Emergency Charger with White LED Light & Micro USB Cable for Cell Phone - Black - Free Shipping - DealExtreme

Overlion 43rus Под Step-down может и подойти!

инструмент в руки, наши моторы на копейках растачивали, что мы корбочку под толстые батарейки не расточим
легче расточить будет
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
чет не доглядел толщина всего 20 мм некуда растачивать, только под тонкие акб