Дальше ждём...
дык их заказал до того как пепелку нашелплат то 2 всего - нивэл да дна20. Нивэл в пепелку, дна в дерево
серебрянную оставлю как повербанк, а золотую скорее всего в мусоровоз кину, ежели никому из местных не надо
отдам за так, оплата только пересылки
пс. Трискач, если пожелает, вне очереди![]()
Какая-то нехорошая у меня случилась история. Заказал я на хоббикинге аккумуляторы Turnigy nano-tech 1200mah 1S 15C Round Lipo , оплатил карточкой. Банк дает данные, что перевод сделан, а на хоббите висит, что не оплачено. Прошло уже 4 дня. Что посоветуете предпринять?
Еще добавлю, что вчера послал им письмо с описанием этой проблемы. Ответа пока нет.
это вам еще повезло.
у меня месяц оплата висела.
на сайте есть помощь онлайн, открывается чат - пишите
Hello, my order id (вставить номер).
далее сразу описание проблеммы, типа
was payed already, but status still (статус вашего заказа).
отвечают долго, временами полчаса ждал.
да, посылки оттуда летят с Сингапура
ежели не поймете что они вам ответили - сюда запостите![]()

оплатил ДНА-20б , все таки решил что z-дка для стика не очень. две батарейки и так редко использую, а если использую то на варивате. а он стазу в режим RMS переходит.а на DNA-20B и так 20 ватт на одной можно получить, вот и импульсы непонадобятся. а z-дка у меня и так есть. если что второй себе сделаю на z-дке.
Последний раз редактировалось Stengernew; 26.02.2013 в 22:14.
Ну и что? Это показывает, что енергоемкость аккумулятора около 2,5 ваттчаса. Вполне нормально. Если поставить два в параллель, будет, как Санье примерно.
Но для вашего конкретно парения на 15 ваттах, нужно ставить хотя бы два санье в параллель.
Для остальных хватит одного, или двух турниг в параллель.
triskach ненене, мне 8-10 ватт за глаза, я так, чтобы знали значение привел.
пс. с утра не успел на почту, пришел - опять очередь огромная =( центральное отделение у меня, а к другим пока подобраться не могу (