Indie73, ещё раз спасибо, за проявленный героизм в борьбе с практикантками ПР!
![]()

alexxx2005 А мысли то какие то уже есть ?![]()
Надо бы в руках покрутить. По поводу платы, чешу репу. С портсигара ДНА вытаскивать не хочу, оченьна фсё ндравится. Один минус, которого надеюсь избежать в пепелке, на корпусе в пару местах начинает пробивать желтизна. Есть у мну ещё одна ДНА с оторватым дисплеем, вот ежлебы найти спецов, которые её реанимировали, было бы найс...![]()

Она припаяна была? Или модуль как то через слот идет. Просто в домашних условиях шлейф не распаяешь. Толька пластик сплавишь. На z-дке там из полимера торчат нормальные проводники которые уже распаиваются. Кстати хотел спросить тебя как по осчучениям. Есть разница между ДНА-20 и Нивелом?
Mails In .... DNA20 has arrived - Page 4
вот собственно пост про поломку... далее найти не могу =)

Просто переделывал тут z-дку, ну так разницы меж ней на 1-ой батарейке и в режиме RMS особо не заметил. При чем z-дка на том же ватте даже чуть мощнее кажется, но не существенно. Вот и думаю делать два стика, один на DNA- 20, второй на z-дке. Какой из них себе оставлю еще не решил.
Даже и пытаться не буду, я тут на днях ноут в ремонт сдавал, по случаю показал дисплейчик, сказали не могут. Чуть раньше в мастерской по ремонту мобилок спрашивал, тож бортанули. Вот ежле б найти дисплей со шлейфом, к плате припаять кого-нибудь нашёл бы.
Зедку тож рассматриваю, как вариант, но ежли получится починить, то Эволв предпочтительней, как то больше я ему доверяю, чем Сигелеям
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Того я не ведаю, нема у меня Нивелу, а относительно Ваньки, осчучения схожи с твоими по сравнению с Зедкой
Пасибо, буду курить, тьфу, парить темуIndie73, а по месту приобретения дисплея в той же теме было?
Низя?Што за ядрёная барбариска така... Нада заказать попробовать
на Ваньке
![]()