Кот разноглазый, как и у меня!:biglol::friends:спойлер
тчк
Вид для печати
Кот разноглазый, как и у меня!:biglol::friends:спойлер
тчк
Кошка) Буся звать :)
:hello:
mrak61ru:hello:
Всем привет, прикупил я для Дуськи новое платье хамелеон и мужчинку её любящего с именем Swag. Платье нравится не только Дуське, а и мне, после 3-4 затяжек становится матово прозрачным, ну а мужчинка Дуську удовлетворяет на все 100%, не знаю как там платы YiHi, пробовал, но не успел вкурить по полной, но вот DNA этот микропут практически догнал, бежит рядом и дышит уже не в затылок. Настраивать Дуську было весьма удобно, сопротивление кажет сразу и по факту, парить тоже в удовольствие, честно жгёт с первой затяжки. Так что мы с Дусей довольны:nice:.спойлер
GellyusПриветствую Владимир:hello: На фото :nice:
Привет Серёг, парю и не парюсь:). Урезал сетку по длине, немножко не хватает резьбы на пине теперь, но как ни странно получил увеличение ТХ и меньший нагрев камеры при паровозинге, а что действительно радует - совершенно не потеряв во вкусе, обдув 1.4. На текущий момент сделал бы пин на 7 мм короче, продлив резьбу ещё на те же 7 мм, ну и собственно уменьшив высоту колпака на те же 7 мм, однако, уменьшать высоту колпака страшновато, из за боязни потерять ТХ , нужен эксперимент по идее. Будет возможность если давай сделаем, только колпаки из дюрали, а если какой вариант понравится, то уж тогда и в титане;) Ну а по поводу отверстий жижеподачи, справляются на ура, (предгарика) а уж тем более гарика не ловил с первого дня использования ни разу! При паровозинге дуська греется не критически и не более других атомов. Сравнивать с чем то наверное не стоит, у меня 85% атомов на сетке, и все разные и очучения собственно на них разные, Дуська в текущем варианте одна из любимиц!
Всем добый вечер:hello:
Сергей а такой D&S как на фото выше сколько будет стоить?
А я тут получил на днях дрипку от авторов. Однако радует крайне! Затяжка приятная,в самый раз. Система подачи жижи охонь,равномерно покругу "смачивает". Ну и лишняк сразу обратно в бутылек,так что можно хоть вверх ногами в карманы пхать :D
Не свистит,не пердит и т.д
Короче советую [emoji106]
:hello: Такой 6 т + почта
http://i.piccy.info/i9/b3d72d9775741...7ff1d0_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-09-18...00x281-r/i.gif
И такой;)
- - - Добавлено - - -
MaxinadaМаксим :hello: хорошо что понравилась дрипка,еще бы фото;)
Только пин чутка длиноват,у меня слегка левитирует,пин на моем сквонке не подпружиненный :(
Я как обезьяна из анекдота сейчас :cry:
И сток не пробовал и как у Басуя охота :D
тпчк