Я все никак не пойму почему в стоке второго отверстия нет, зачем оно нужно всем понятно.
А вот причина по которой оно отсутствует захадка аднака :think:
Но это все старые песни о граблях...
тпчк
Вид для печати
Я все никак не пойму почему в стоке второго отверстия нет, зачем оно нужно всем понятно.
А вот причина по которой оно отсутствует захадка аднака :think:
Но это все старые песни о граблях...
тпчк
Ну вообще в шарике проблем с подачей нет никогда. Думается и в дысе второе отверстие не помешало бы. Менее капризным бак стал бы. Не, сверлить не буду, испорчу ещё чего :D
У меня было второе снизу!
тчк
Регент не, ты не понял. Сверху шахты, как в шарике.
спойлер
На монасе 2 дырки снизу, на некстгене(некстини) 2 дырки снизу, воздух поступает:think:
При затяжке на двух снизу пузырики прям вверх бегут, ....а сверху дырка святое, патент Лохматого :)
тчк
That's right! ;)
тчк
Добрый вечер товарищи!
Намотал сегодня, 2 раза. Полностью с нуля, так сказать. Завелось без проблем, с учетом того что это мой первый гена.
О процессе намотки рассказывать думаю нет смысла. Намотано щас 0,3 кантал, сетка вроде 250-300 меш (была неподписана, сравнил с подписанными 350 и 400), сопротивление 1,1 ом.
Вкусно!
suparf:bravo:
Но есть и минусы, для меня (тапками не кидайтесь, личное мнение):
- Микроскопическое отверстие заправки - нужно иметь флакончик с тонким металлическим носиком, понимаю что конструкция не позволит сделать больше, но все же.
- Утопленный винт показался неудобным - дело привычки, не спорю
- Греется аки сотона.
- Затяжка какая то ни туда и ни сюда, мне бы либо потуже либо наоборот посвободнее
- Ну и самый важный для меня минус. Не удалось получить такой пар как мне надо и столько сколько мне нужно. В районе 10-11 ват пара маловато, приходится тянуть дольше. Если поднимать выше - купол греется еще быстрее, на 15 ватах уже за 3-4 затяжки он становится очень горячим. Дикий навал мне не нужен, но и когда нет пара совсем как то не так, нет ощущения что "покурил" :xz:
Вот такие дела. Пока не решил оставлю его себе или нет. Помучаю недельку его и решу, как раз тросы приедут.
Вкусный зараза.