День добрый всем :hello:
Вид для печати
День добрый всем :hello:
Виктор777Приветствую Виктор:hello:
0.3 кантал, 1.25 Ом. Все ок? Ничего нигде не передавил?)
спойлер
как по мне дохрена витков,один убрать и будет класс
А купол к сожалению все равно греется(
Пар прохладный, в диапазоне от 10 до 15 ват греется, различие только в том насколько быстро. Пару минут попарил и все.
- - - Добавлено - - -
Вот осталось только тросы попробовать, если ацкий нагрев купола не победю, видимо придется расстаться и это устройство не для меня.
А так всем хорош, и вкус, и объем, и расход. Но греется зараза(
Ну как сказать, рукой можно притронуться, но он горячий, спасает только то что дрип тип из ПК от байки - если бы был металлический, губы бы прикипели)
Да и все по разному парят, кто то делает 5 затяжек в минуту, а у меня затяжки по по 2-3 секунды, с паузой секунд 5-10.
Сравнивая например байку 7 и ДыС - байка у меня не греется, ДыС греется, кайфун прайм у меня тоже грелся в таком режиме, поэтому я и оставил байку, а кайфун продал , а парю одинаково.
schism
Ну, во первых попробуй виток сбросить, а то и два.... Во-вторых попробуй еще параллейкой 0,2 - на дысе у меня хорошо пошло... Греется, конечно, но вроде в меру...
suparf Серега, привет! :hello:
schism Ну, греется, в первую очередь, спираль высоко задрана. Дырка обдува должна бить в первый виток. И остальные пониже бы, и фитилек чуть короче получится.
Тим32Тимур :hello:Давненько тебя не было
Практически не греется,15 вват 3,6 вольт трос от Эда,вкуса и пара много,и тх отличный
спойлер
Трос канталовый 3*4*0.1 вкуса и тх много.
https://youtu.be/n5uPqKvaCyY