а чо с минусом то не так..? мК3 обычный Инь'Акс . Ничо неожиданногоO_O
Вид для печати
Все нормально [emoji4]тамспойлер
спойлер, бро, спойлер..:aga:
ПыСы.. а один ( Один , Юля!!) виток- это сильно!!:biglol:
С тапка не могу[emoji26]вечером поправлю
парни, а от чего подходят оринги? ато я уже с подуставшими его приобрел, сопливит ниже колбы зараза
xwrsystemТы хотя бы скажи какой у тебя бак, колба стекло?Какие Ортеги стояли прозрачные или чёрные?
:hello:
Этот бак делали под стик Тесла ,там колбы из оргстекла точили,попробуй оринги поменять местами,можно поставить сткло от нкстазиса попробовать,а вообще вот ссылка Оринги и силиконовые кольца - купить о-ринги для атомайзеров в Саратове в магазине SmokePack.ru
- - - Добавлено - - -
Только магазин в Москве:D
Виктор777:hello:Это который у тебя был?
- - - Добавлено - - -
xwrsystemНу что намотал и запустил бак?
Посмотри не уронил пи в шахту косок кантала или троса кто нибудь, вот и козит:xz: Потому что грется он не должен:donno:
- - - Добавлено - - -
Даже спорить не буду
- - - Добавлено - - -
xwrsystemГреться он не должен,я его хорошо знаю;)
Tesla Stealth 100W
- - - Добавлено - - -
Вот он
ждем супер-бак от Басуя:aga: поржем потом вместе%)
- - - Добавлено - - -
Сергей, как в воду прям смотрел, хотя я его промывал несколько раз и ничего нигде не видел, снял намотку, рассмотрел все детально и два мелких кусочка проволоки были в шахте в дырках подачи жидкости, выковырял и все гуд, намотался косичкой из нихрома 0.2 две жилы, поднял намотку чуть выше обдува и прям кайф, и ТХ и вкус:smoke: спасибо еще раз, очень вкусный гена получился :friends: да, кстати пошерудил оринги зубочисткой и вуаля, жижа перестала сопливить через стекло:nice: