Эк тебя разобрало :D
тпчк
Вид для печати
Эк тебя разобрало :D
тпчк
Гр$баный вайфай тут или тапок, или мне очень понравилась...гамотка, не правда супер, хоть в шапку клади!)
тчк
[Оффтоп ]А я вот сегодня лишился термоконтрольной девственности :biglol: короче мне намотал камрад по моей просьбе фьюзед для нарды и соула, я простл 2*0,3+0,1. Намотал, я это дело взял и поставил в экзоцет, жижка новая приехала "крокодил" вот залил и думал, что это кантал, а оказалась нержа :D вот дна60 и отказалась это дело жарить на вариватте. Пришлось натыкивать, залочить, выставить мощность и температуру. Вышло очень даже не плохо, 340 F и 22,5 ватта. Пар теплый и очень хорощо открылась жижка. Посмотрю на сколько хватит, койла и ваты в тк режиме. Нержу хорошо на мехе гонять вообще-то, го и здесь зшла не плохо. Так-то! :) [оффтоп]
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a6ac18c4e7.jpg
тчк
Открою тебе секрет. У меня фаиндер на дна250, Намотка нержа 4х3+0.1(алиен) сопротивление 0.08 работает как на WW, так и на ТК. Нержу можно на варивате гонять. На ТК Намотка и вата живут дольше. Попробуй лён поставить вообще не убиваемая станет, только когда нагара много сильно станет, тогда менять придётся. А жижу тянет просто как шланг.
Сори за офтоп.
Натоптала с Tapatalk
Круто ты паришь 0,08)) у меня перекидывает на тк 319 сс, на вв не хочет :(
тчк
Всем пятьнечный привет, тихо что-то https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...930b72a417.jpg
Хай!
А чего шуметь?!
Расскажу про своих, титановому сделал запасную колбу. У нас нет таких стекол в продаже. Но есть чел который режет, комрад с форума этого.
Золотой теперь с двумя тех отверстиями и стеклянной колбой.
Спираль (трос) что была намотана в золотом, перемотана в титановый. Вкуса нет, вернее есть, но очень далеко. Понятно почему был хайп. Сократил этот трос до 0,5 сопротивления, вкуса тупо нет. На кругляке, нержа, нихром, кантал вкуса вагон. Это трос бракованный.
Боле новостей из Караганды нет. Классные бачки :)
suparf:hello:
Виктор777Твоя намотка уже в шапке темы;)
- - - Добавлено - - -
Farick:hello:
suparf :ok:
Всё работает и радует, но заметил одну хрень, между колбой и куполом, как пальцем проведёшь, жижа :( не много, но есть, даже когда только в вертикальном положении. Из под оринга не может, может по резьбе? У кого-нибудь такое есть?
Сейчас "потянул губами" жижа, переливает наверное немного, площадка плоская, без бортика и конуса к центру, вот жижа и ползет в резьбу.
тчк
Регент у меня так: после заправки есть чуть конденсат на крышке. Вытираю. Если оставлю чуть выходит по резьбе.
А потом уже по стеклу, далеко не течет, верхняя часть стекла 2-3 мм ставится в жиже. Местами причем.
Стекло вытираю обычно салфеткой (всегда имеется с собой), либо по старинке рукав :D
Надеюсь об одном и том же говорим.
Я после заправки базу сушу салфеткой, это происходит в процессе парения...
тчк
Я оринг натянул какой-то тонкий
Вы дыса ради интереса вверх ногами переверните и подержите так какое то время, если из мундштука потечет больше чем возможный объем конденсата в камере, то у меня для вас хорошие новости:D
Виктор777 а жижа закончится то встречаем этот поток жижи палцами, после скручивания крышки? :think: