Да, первый. Только Короллу на сетку наматывала. Вот после этого и решила выбрать себе генезис.gloibuk >Mania
Это первый гена? Ну и как он, в сравнении с ватными и другими?
Нравится, вкусно.
Да, первый. Только Короллу на сетку наматывала. Вот после этого и решила выбрать себе генезис.gloibuk >Mania
Это первый гена? Ну и как он, в сравнении с ватными и другими?
Нравится, вкусно.
Да, это мой.vitek969 Но я помню, Сергей показывал этот бак с конусным радиатором, думаю мне уже этого хватит.
Радиаторы очень хорошо отводят тепло, пар прохладный.
Мне очень нравится.
ManiaЭтоьхорошо что нравится, главное что бы не было жалко потраченых средств
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
vitek969
Думай давай... а то они расслабятся![]()
vitek969Быстренько плюсанули Людмиле а то тут многие гуру на форуме не то что сетку , ватные баки сами мотать не могут
- - - Добавлено - - -
BdolaxА я то думаю что ты их два купил и третий хочешь заказывать, а ты гадость выискиваешь![]()
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
ManiaЛюдмила ну как жидкость которая была залита еще не допарила,просто когда зальешь ту которую пробовала интересно как она тебе на D&S будет по вкусу
Не надо торопиться. Ваш ж вами намотанный пришёл, так что у меня ещё все впереди......хотя ватные баки наматывать я быстро научилась.suparf vitek969Быстренько плюсанули Людмиле а то тут многие гуру на форуме не то что сетку , ватные баки сами мотать не могут.
Но сразу предупреждаю, даже если не пойдёт, продавать не буду. Поставлю и буду любоваться, ну очень красивые линии у него.
- - - Добавлено - - -
Та, я уже допарила, помыла, залила свою, парю.suparf ManiaЛюдмила ну как жидкость которая была залита еще не допарила,просто когда зальешь ту которую пробовала интересно как она тебе на D&S будет по вкусу.
Нравится, вкус клубники хорошо чувствуется.
А вот это плохо, потом кто наматывать будет? Хотя я давно считаю что гена более женский девайс, они аккуратней и усидчивей. В отличие от нас, заготовок под человека. Людмила второе подтверждение моих мыслей.
- - - Добавлено - - -
Плюсанул я тебе, плюсанул, не жадничай![]()
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Если Королу на сетку мотала ,то здесь все просто