Да, первый. Только Короллу на сетку наматывала. Вот после этого и решила выбрать себе генезис.Цитата:
gloibuk >Mania
Это первый гена? Ну и как он, в сравнении с ватными и другими?
Нравится, вкусно.
Вид для печати
Да, первый. Только Короллу на сетку наматывала. Вот после этого и решила выбрать себе генезис.Цитата:
gloibuk >Mania
Это первый гена? Ну и как он, в сравнении с ватными и другими?
Нравится, вкусно.
Да, это мой.Цитата:
vitek969 Но я помню, Сергей показывал этот бак с конусным радиатором, думаю мне уже этого хватит.
Радиаторы очень хорошо отводят тепло, пар прохладный.
Мне очень нравится.
ManiaЭтоьхорошо что нравится, главное что бы не было жалко потраченых средств
vitek969
Думай давай... а то они расслабятся:D
vitek969Быстренько плюсанули Людмиле а то тут многие гуру на форуме не то что сетку , ватные баки сами мотать не могут
- - - Добавлено - - -
BdolaxА я то думаю что ты их два купил и третий хочешь заказывать, а ты гадость выискиваешь:D
ManiaЛюдмила ну как жидкость которая была залита еще не допарила,просто когда зальешь ту которую пробовала интересно как она тебе на D&S будет по вкусу
Не надо торопиться. Ваш ж вами намотанный пришёл, так что у меня ещё все впереди......хотя ватные баки наматывать я быстро научилась.Цитата:
suparf vitek969Быстренько плюсанули Людмиле а то тут многие гуру на форуме не то что сетку , ватные баки сами мотать не могут.
Но сразу предупреждаю, даже если не пойдёт, продавать не буду. Поставлю и буду любоваться, ну очень красивые линии у него.
- - - Добавлено - - -
Та, я уже допарила, помыла, залила свою, парю.Цитата:
suparf ManiaЛюдмила ну как жидкость которая была залита еще не допарила,просто когда зальешь ту которую пробовала интересно как она тебе на D&S будет по вкусу.
Нравится, вкус клубники хорошо чувствуется.
А вот это плохо, потом кто наматывать будет? Хотя я давно считаю что гена более женский девайс, они аккуратней и усидчивей. В отличие от нас, заготовок под человека. Людмила второе подтверждение моих мыслей.:D
- - - Добавлено - - -
Плюсанул я тебе, плюсанул, не жадничай:D
Если Королу на сетку мотала ,то здесь все просто