В общем, я так и не могу сказать, что мне нравится по вкусу больше - гектар или D&S. Но эстетически стекло с металлом как-то симпатичнее смотрится.
С точки зрения настройки что тот, что другой у меня не вызывают проблем.
D&S пробовал тросом (но тот приварился к сети и пришлось перематывать уже в третий раз. как раз на фото оно - 5 минут как перемотаны оба).
Чисто субъективно - нравится вариативность в плане вкуса D&S - как/чем намотаешь, так и будет. Гектар же как ни мотай, вкус примерно один и тот же.
На фото 180 мэш и 0.4 кантал.
35-40 ватт, вкуса, ТХ и пара более, чем)
![]()
Доброго дня, комрады.
Что скажете про D&S в таком исполнении:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
По идее пар должен быть предельно низкой температуры... доедет, поделюсь ощущениями
Обдув 1,6, расширенное заправочное и два отверстия на подачу. В остальном отличия только по радиаторам.
Дно конус вроде как должен быть. Нужны комментарии Сергея.
Или акрилом залью
gloibukНет фото перед отправкой,что бы знал что ждет![]()
Здравствуйте а как можно заказать такой бак. В шапке что-то не разобрался. И параметров не нашел. Диаметр. Вместимость. И комплектация. Не кидайтесь тапками. Поможете. И можно заказать диаметром 24 мм . и с радиатором как на фото выше
Раз уж задался этим вопросом мотая Дыса, то тут и спрошу)
Решил перемотаться из за "висящего" хвоста и убил на это занимательное дело без малого три дня![]()
Пока удалось поймать пар как на предыдущей намотке( лучше б не трогал). Нагрев так и остался, ну может чуть меньше. Есть у меня мысль что тупо намотка под 1.3 жирная, вот и греется.
Столкнулся с такой штукой. Не впервые, но впервые задался вопросом чеэта
Беру сеть одним куском, имею массу коз именно по сети, аж со сваркой. Режу этот кусок пополам делаю бутерброд, коз почти нет![]()
Суть явления? разрыв цепи?
тпчк
BdolaxМаксим я мотаю тросом от Дементия канталовым или нихромовым 3*4*0.85 сопр от 0,75 до 1,1 как рука возьмет ,сетка 350-400 меш от Эда одним куском 4-4,5 см не греется,но смотря как ты паровозишь