Ага, бывает что то похожее, но редко, в основном когда уже прожига просит.
Вид для печати
В общем, я так и не могу сказать, что мне нравится по вкусу больше - гектар или D&S. Но эстетически стекло с металлом как-то симпатичнее смотрится.
С точки зрения настройки что тот, что другой у меня не вызывают проблем.
D&S пробовал тросом (но тот приварился к сети и пришлось перематывать уже в третий раз. как раз на фото оно - 5 минут как перемотаны оба).
Чисто субъективно - нравится вариативность в плане вкуса D&S - как/чем намотаешь, так и будет. Гектар же как ни мотай, вкус примерно один и тот же.
На фото 180 мэш и 0.4 кантал.
35-40 ватт, вкуса, ТХ и пара более, чем)
http://savepic.ru/12758029.jpg
Доброго дня, комрады.
Что скажете про D&S в таком исполнении:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b36fe5b1a9.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
iron.tonigan:hello: отлично смотрится, и с охлаждаться будет хорошо:nice:
По идее пар должен быть предельно низкой температуры... доедет, поделюсь ощущениями
Обдув 1,6, расширенное заправочное и два отверстия на подачу. В остальном отличия только по радиаторам.
Дно конус вроде как должен быть. Нужны комментарии Сергея.
Или акрилом залью [emoji23][emoji23][emoji23]
Отверстия только внизу два? Ну и как впечатления?
подумал что фото от счастливого обладателя....
Т.е 1 февраля в Красноярске ночью одиноко светящееся окно...ждем...
gloibukНет фото перед отправкой,что бы знал что ждет:D
Здравствуйте а как можно заказать такой бак. В шапке что-то не разобрался. И параметров не нашел. Диаметр. Вместимость. И комплектация. Не кидайтесь тапками. Поможете. И можно заказать диаметром 24 мм . и с радиатором как на фото выше
ivahka :hello: напиши в личку вопросы и пожелания производителю suparf.:aga:
Раз уж задался этим вопросом мотая Дыса, то тут и спрошу)
Решил перемотаться из за "висящего" хвоста и убил на это занимательное дело без малого три дня :D
Пока удалось поймать пар как на предыдущей намотке( лучше б не трогал). Нагрев так и остался, ну может чуть меньше. Есть у меня мысль что тупо намотка под 1.3 жирная, вот и греется.
Столкнулся с такой штукой. Не впервые, но впервые задался вопросом чеэта:)
Беру сеть одним куском, имею массу коз именно по сети, аж со сваркой. Режу этот кусок пополам делаю бутерброд, коз почти нет :think:
Суть явления? разрыв цепи?
тпчк
BdolaxМаксим я мотаю тросом от Дементия канталовым или нихромовым 3*4*0.85 сопр от 0,75 до 1,1 как рука возьмет ,сетка 350-400 меш от Эда одним куском 4-4,5 см не греется,но смотря как ты паровозишь