почти воскресенья
почти воскресенья
suparf Серега,ты чет там туманишь, зачем тебе Нивелка?
Тим32В турбомод титановый![]()
skimfКак плата придет и на место встанет, так и фото будет
![]()
Страсти всемя вроде ожил
![]()
тпчк
А что это вы там задумали такое?![]()
оффтопик: Я старался))) Отпуск мать его етить... я даже, чуть теплый, в воскресенье утром Сергею что то про весь в делах весь в заботах, плёл)))
По крайней мере жена так рассказывает
автопилот против начальства, любящего проверять не заплыл ли работник и можно ли его есличо тягануть из отпуска, откалиброван и работает)))
тпчк
Последний раз редактировалось Bdolax; 10.04.2017 в 21:07.
suparf Нашел таки плату? Запустишь поделись опытом. У меня меньше 1 Ом не хочет работать, а в мануале пишут с 0,8-ми.
suparf и всем![]()
В общем было желание чего нибудь поделать, и начитавшись темы, посоветовавшись с Bdolax, за что ему отдельное спасибо. Решил и я своего DS просверлить.![]()
1.Снял пластиковую колбу, закрутил купол, перевернул(510 вверх) и поставил на салфетку. В отверстие подачи накапал воды, результат салфетка сухая, значит купол плотно прилегает к базе полностью перекрывая отверстия заправки.
2 просверлил 1,4мм сверлом отверстие в верху шахты для сетки, точно под базой, но противоположно нижниму отверстию подачи жидкости. За шкурил 1500 шкуркой внутри шахты.
3 Собрал, намотал, залилпопарил, перевернул верх 510 и положил на салфетку.
По истечению часа салфетка сухая.
Итог с верхним отверстием проблем с подачей вообще нет и ни чего не течет если купол плотно прилегает к базе. Мое мнение надо бы его делать штатно![]()
Все что написал ихмо и если кто то решится повторить помните все что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск![]()
Хотелка поэкспериментировать была моя изначально, ты только сверла выбирал
Продавал просто действительно понял что рук две и рот один - куда мне 4 связки![]()
теперь даж не знаю что делать, придется еще 3 докупать - чтоб было на каждый день недели![]()