Уважаемые форумчане предлагаю вашему вниманию самодельный аккумуляторный бокс для е-сигареты под аккумулятор 18650,и покрытый в месте с атомайзером в термоусадку,Photo-0003.jpgPhoto-0004.jpg заценяем комментируем
Уважаемые форумчане предлагаю вашему вниманию самодельный аккумуляторный бокс для е-сигареты под аккумулятор 18650,и покрытый в месте с атомайзером в термоусадку,Photo-0003.jpgPhoto-0004.jpg заценяем комментируем
Для того, чтобы хоть что-то сказать, нужно фото без термоусадки, материал и конструкция батарейного блока (далее ББ), устройство кнопки, наличие/отсутствие стабилизации вольта, используемый разъем. Для желающих повторить - примерная калькуляция финансовых и временнЫх затрат.
А пока видно какую-то трубку, неаккуратно обтянутую термоусадкой.
jenya1312 Инфы действительно недостаточно.
Если выставляешь на суд народный, то изволь поддерживаться определенных правил. Из какого материала? Кнопка сбоку - как сделал?
Например, вот подобные темы:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t4390.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t6275.html
Нечего заценять. У меня сейчас такой в руках, только кнопка с торца. Временный мод до прибытия Хатча с Китая.Не вижу смысла даже в "гаражные моды" постить.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Эдак можно все что угодно в термоусадку посадить!!! Тока зачем!? И как доступ воздуха к атому?
постараюсь всё расписать:
1) делалось ето всё больше из не желания покупать на данный момент нормальный аккум,для временного парения на не определенный срок
2)трубу на барике продали и распилили за 8 грн материал походу алюминий ,кнопку (без фиксации) за 1,5-2грн,термоусадка обошлась 12 грн. за метр, разъём выдрал из зарядки платного обучения* без термоусадки у нее вид очень страшненький и покоцаный решил со шлифовкой не парится,да и холодно щас хоть как-то аккум согревать будит)
3) аккум купил у уважаемого Егорыча в комплект вошло дофига жыжы,аром и пара атомов его-т
4)крепил разём к трубе с помощю подручных средств типа алюминиевой шайбы (вроде радиатор для тиристора) и более меньшой трубкив которую вбил разем. и для приличия посадил на термоусадку атом
в дальнейшем в планах варивольт,и вольтметр если влезет,коментируем)
Ну да задумка неплохая ,но зачем?Судя по вашим затратам можно было просто купить аккум ЕGO и всё.И не надо себе голову ломать .
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
решил поменять термоусадку а заодно и сфоткал ЕТО без нее
Photo-0005.jpg
Photo-0006.jpg
вот с новой термоусадкой
Photo-0007.jpg
Photo-0008.jpg
кста систему подачи воздуха решил не менять до первого сгорания атома,на данный момент идет через аккум
Да невзрачная картина.Но на без рыбье и рак рыба.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
ужосы, ужосы
просто один риторический вопрос - ЗАЧЕМ?!)))
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)
p2508 по моим затратам вышла она за 122грн. + чуть больше 50 мл жыжы,6 шт аром по 5 мл чуть чуть испльзованых,порядка 30-40 мл основы нулёвки,тотже аккум,2 атома его-т,в конечном итоге вышло ето,а по своему временни я наверно человек такой что мне лудше поморать себе мозги и сделать,чем купить хоть оно будит естетичней выглядеть но дороже.
каждому своёпо моим затратам вышла она за 122грн. + чуть больше 50 мл жыжы,6 шт аром по 5 мл чуть чуть испльзованых,порядка 30-40 мл основы нулёвки,тотже аккум,2 атома его-т,в конечном итоге вышло ето,а по своему временни я наверно человек такой что мне лудше поморать себе мозги и сделать,чем купить хоть оно будит естетичней выглядеть но дороже.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
efimart не ужели такая страшная даж в термоусадке ?))
кста а сам аккум блок с аккумом мне обошелся наверно гривасей в 30-40
Последний раз редактировалось jenya1312; 11.12.2011 в 17:46.
да понимаете, как страшная, красота вещь относительная, к термоусадке-то какие претензии, но у вас даже ровно не вышло (пока), всё как-то вкривь-вкось, края неровные, на кнопке термоусадка натянуась... если есть желание мастерить, так это прекрасно, может, попробуете повторить что-либо по образцу модов, изготовленных адептами? думаю, рекорды дешевизны тут ставить ни к чему, лучше сделать хорррошую вещщщь)))))
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)