Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК Хочешь прикинуть стоимость заказа? Прикинь, сколько времени ты эту хрень будешь делать на кухне в часах плюс сколько времени будешь шарахаться в поиске деталей. Получишь цену в тыщах рублей.

ПараВозы рулят

хороший способ бросить парить
Рекомендую отказаться от идеи делать ак съемным!!! по затратам ресурсов на изготовление цена сократится почти в двоеочень не простая задача для той коробочки... (речь о быстрой смене с крышечкой).
Другие идеи озвученные тут раньше- магниты, пружинки... сильно ухудшат ТТХ устройства. Не даром последние Вари паяют разъем атома, и Дарвин с припаянной батареей... с нормальным аккумулятором как Санье 2600 Вы получите время работы почти в полтора раза больше чем у Дарвина! И даже при интенсивной эксплуатации поменять раз в год аккумулятор... вроде не сложно
Вот кого посоветовать... уговорите nabor-а он точно с этими коробочками знаком
а так... боюсь как в анекдоте... Вашем же Питерском
Питер. 18-й год на Путиловский завод приходит молодой человек устраиваться на работу....
-Токарем можешь ?-спрашивают его.
-Да могу токарем 6й разряд,
-А фрезеровщиком можешь ?
-Да могу фрезеровщиком 6й разряд,
-а слесарем сборщиком тоже можешь ?
-Да могу тоже 6й разряд,
-Ух ты! такой молодой и такой рукастый, на бумагу, пиши заявление.
-А вот писать я не умею.
-Ну ничего, здесь за углом есть рабфак, закончи и приходи возьмем.
Прошли годы...
Париж, Елисеевские поля, у дорого бутика останавливается шикарный автомобиль, выходит джентльмен с дамой.
Заходят в бутик она выбирает украшения, хозяин магазина называет безумную сумму.
Джентельмен открывает кейс и начинает отсчитывать...
Хозяин магазина:
-Не проще ли было бы выписать чек?
Джентельмен:
-Если бы я умел писать - работал бы на Путиловском заводе.![]()
vaporfox collection

ПараВозы рулят

самые надежные - на гайках
http://www.madvapes.com/Shorty-510-E...or_p_2987.html
http://www.avidvaper.com/products/51...connector.html
но они не еГо...
vaporfox collection

А самый способный - дедОК.
На все способный.
И ему эти ваши гайки - на раз плюнуть.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Ну и, собственно говоря, никто не мешает точно по такому же принципу прикрутить гайкой переходник 510-Его, только гайку подобрать.
Но тогда дедОК своим метанием вапора с фогом просто выломает пластмассу, на которой все это будет держаться.![]()

точно!
nabor, хорошо, берём егошный коннектор вместе с корпусом, выкидываем батарейки, корпус подрезаем... Тогда на излом явно не сломается
Так реально сделать? Или места не останется?
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
vaporfox, это что? Можно ссыль?
ПараВозы рулят

Нихрена не понял, но, на всякий случай, там, сразу за коннектором, аккум стоит, и расстояние до него - мм 3-4, не больше. Гайка-то если и влезет, то с большим трудом.
Короче: вандалоустойчивая конструкция на этой базе совершенно точно не получится. Это тебе какой-нибудь ГГ надо, аль какой другой водопроводомод.![]()

ПараВозы рулят

думаю Вас эти интересуют-
цвет лотерея, шлют долго
http://www.dealextreme.com/p/2200mah...adapters-23734
цвет можно выбрать, шлют быстрее
http://www.bestofferbuy.com/2200mah-...k-p-57685.html
по поводу узла... если не поленится и сходить на блошиный рынок... можно изготовить узел еГо с очень полезной функцией- регулировкой высоты центрального контакта (510 - еГо переходник)
для изготовления купил метчики 1 и 2й и гайку М6 от какого то регулировочного резистора. Рассверлим гайку М6, нарезаем М7*0,5 супер узел готов![]()
vaporfox collection

место под гайку на узле еГо -5мм
корпус заберет 2мм
внутри 3мм из них 2мм гайка. можно для улучшения антивандальных свойств узла добавить шайбу 1мм
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
стояла задача изготовить антивандальный узел ?![]()
vaporfox collection

по нормальному закзчик решает (клиент всегда прав(с) )
он предупрежден, собирает ВСЕ в кулечек и передает исполнителюиногда купить это все... дольше чем собирать
а так часть труда он берет на свои плечи.
vaporfox collection

ПараВозы рулят