Я так понял версия 2.3 на фото. Тыц
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Я так понял версия 2.3 на фото. Тыц
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Достался мне при случае паук запасной, переставил купол на рокету, погонял... Вкус шикарный, ярче чем с родным.
![]()

Нукакже......обдув увеличился, температура спирали уменьшилась, ты наверняка захочешь поднять мощность, чтоб это компенсировать. Изменения незначительные, в пределах 10-15%, но они есть. Во всяком случае, у мня было именно так, и наличие счетчика жижи в прошивке позволяет это отследить. Поэтому почесал я репу...........и.......отложил енту спайдер-шляпу до лета, мож в июле и поставлю, сейчас смысла не вижу. Да и камера у паука огромная, раза в полтора больше чем у родной.
Вариант с головой рокета на спайдере мне видится более перспективным и без сквонка. Позволяет использовать тонкий фитиль, объем бака 1.5 куба. Отличный вариант под крепкий никотин. Хорош тем, что на пауке гариков не бывает совсем, протечек в туннель нет, а отсутствие стекла по факту совсем не напрягает.
Обдув, увеличился, мощность та же самая, а вкуса за счет редьюсера паука больше.
Расход тот же!
![]()

Да тут.....кому-чего и кто-куда. Понятное дело, что вкуса больше. На 1.5 обдуве его будет еще больше.....и чего, это так сильно удивило?
А я всерьёз рассматриваю вариант задупления спайдер-шляпы, если руки дойдут.
Во всяком случае, дуплил иглой некстэру до обдува 0.8-0.9 и этот вариант мне понравился.....
Последний раз редактировалось falconet; 31.03.2018 в 15:08.

оффтопик: Абсолютно, прошивка myevic считает жижу, Microsur версия тоже, совсем без шуток, с точностью до десятых куба.
На, изучай:
VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Последний раз редактировалось falconet; 31.03.2018 в 15:34.

Наконец то вчера запустил Рокет, со 2 попытки.
Фитиль комбинированный, внутри 185 меш, снаружи 245.
Первый раз намотал 5 витков 0.2 Кантала.
Полчаса коз гонял, так и не удалось победить.
Второй раз решил сменить тактику и намотал тоненький фрэш 4 витка, вместо моножилы. 0.9 Ом. И о чудо, всего две микро козы, прогнались моментально, едва пошевелив витки. Намотка получилась энерционная, что ни разу не гуд. Логичнее использовать моножилу, но блин непонятно откуда столько коз, возможно надо было и проволоку отжечь на горелке перед намоткой, ХЗ.
Обдув направлен между первым и вторым витком.
Подача нормальная, но вкуса по прежнему практически нет.
Одно не могу понять, как вы этот Рокет заправляете. Сплошное мучение - при заправке, часть жижи выдавливает через фитиль.
В общем Рокет пока меня совсем не впечатляет. Пожалуй попробую ещё разок запустить на моножиле и если не поедет, то буду его продавать.

не возможно а это стоит делать непременно!!!! Во первых она становится мягче, а во вторых дополнительный слой оксида.
- - - Добавлено - - -
бутыльком с иглой как практически все генезисы. Дома так из шприца. Главное чтоб игла не перекрывала заправку полностью. Это тебя будет доставать на всех генезисах, ну почти на всех.

Камрады, где колбы для рокета берете?